Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

В Москве с 2016 года прекратится строительство панельных домов старых серий

В Москве с 2016 года прекратится строительство панельных домов старых серий, заявил Сергей Собянин в ходе осмотра квартала комплексной жилой застройки, будут возводиться современные и эстетически привлекательные дома.

Новые дома планируется варьировать по высоте, что позволит гармонично вписать здания в любую жилую среду. Также предусмотрены свободная планировка квартир, полноценные угловые секции, разнообразие
 
фасадных решений и использование первых этажей для размещения предприятий обслуживания. Кроме того, обязательным условием для застройщиков должно стать благоустройство территории около жилых комплексов, заключил Мэр Москвы.

Новый жилой квартал в Западном Дегунине стал примером комплексного освоения территории бывшей промзоны, заявил Сергей Собянин в ходе осмотра микрорайона.

Одновременно с жилыми корпусами строятся: дороги и городские инженерные коммуникации; экспериментальный детский сад на 300 мест; экспериментальная школа на 550 мест;  детско- взрослая поликлиника на 750 посещений в смену.

При строительстве экспериментальных детского сада и школы используются новейшие разработки российских компаний, сотрудничающих с «РОСНАНО». В частности, используются следующие технические решения и инновационные материалы (с применением нанотехнологий): систем очистки воздуха «Аэролайф». Канальных установок очистки и обеззараживания воздуха КФУ2-150, предназначенных для высокоэффективной очистки и обеззараживания воздуха в системах приточно-вытяжной вентиляции.