Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

«Нано-школа» и «нано-детский сад» в Северном административном округе.

При строительстве школы и ДОУ использовалась система очистки воздуха «Аэролайф» для высокоэффективной очистки и обеззараживания воздуха в системах приточно-вытяжной вентиляции.

В Москве при строительстве социальных объектов впервые использованы инновационные разработки российских компаний, сотрудничающих с РОСНАНО, сообщили в Департаменте строительства Москвы.

«Нано-школа» и «нано-детский сад» возводятся в Северном административном округе (САО) по адресу: ул. Базовская, вл. 15, корп. 12, 13 (район Западное Дегунино) - в жилом квартале, который недавно получил международную премию «Рекорды рынка недвижимости 2014» в номинации «Новостройка Москвы № 1» как пример социального жилья с качественной современной архитектурой.

При строительстве садика и школы применены новые энергоресурсосберегающие, экономически эффективные, долговечные и экологически безопасные материалы. Среди них - пеностекольный щебень российского производства для утепления кровли и подвала здания, высокоэффективная система очистки и обеззараживания воздуха «Аэролайф» (для систем приточно-вытяжной вентиляции), декоративное многоцветное экологически чистое флок-покрытие «Времена года», обладающее высокой стойкостью к истиранию, ударам, царапинам и не требующее ремонта более десяти лет.

 

Источник: сайт "Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы"