Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Загрязненный воздух в доме оказался смертоносней, чем уличный смог

Большинство людей знают о загрязнении воздуха на городских улицах и, как уличный смог может нанести вред здоровью. Тем не менее, загрязнение воздуха в помещении может оказаться еще смертоносней, по мнению экспертов.

Недавнее исследование, проведенное группой исследователей из Австралии, Европы и Великобритании, проанализировало возможность опасных последствий от нездорового воздуха в помещении для человека.
Оказывается, во всем мире, за 2012 год, произошло 4,3 миллиона смертельных случаев, связанных с загрязнением воздуха внутри помещений, по сравнению с 3,7 миллионами случаев смерти, связанных с загрязнением на открытом воздухе.
Эффект упоминается как «синдром больного здания» (СБЗ). Обитатели городов, как правило, проводят большое количество времени в помещении, будь то на работе, дома, в школе и боле рискуют приобрести СБЖ, чем сельские жители.
Слово «загрязнение воздуха», как правило, заставляет нас думать о мрачных серых дымах от труб заводов или выхлопных труб автомобилей.
Тем не менее, существуют и другие формы загрязнения воздуха, которые постепенно накапливаясь, становятся более опасными, чем наружные. Хуже всего, что они существуют в пределах наших собственных безопасных домов или офисов. Дымы от приготовления пищи, краски, лаки, грибковые споры, и так далее, являются вредными загрязняющими веществами, присутствующими в помещении.
Основной целью данного исследования было поставить акцент на обеспечение зданий надлежащей системой контроля уровней загрязнения воздуха внутри помещений. Оно подчеркивает необходимость защитить себя от вредных веществ, которые могут негативно повлиять на человека умственно и физически.

 

Источник: ftimes.ru

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!