Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Предприниматели из Австралии научились делать деньги из чистого воздуха

Австралийские бизнесмены действительно делают деньги из воздуха. Это никакое не преувеличение. Это – абсолютно реальное дело, которое приносит предпринимателям немалые деньги.

Дело в том, что в Китае существует глобальная проблема с загрязнением воздуха в огромных мегаполисах. Специально для людей, которые хотят хоть на время почувствовать свежее дыхание природы, бизнесмены отправляют баллончики, заправленные чистым австралийским воздухом. Многим китайцам это новшество пришлось по душе. Как рассказала одна из почитателей новинки Вивиан Жоу, воздух в Китае настолько загрязнен, что трудно представить, как можно обходиться без свежей струи австралийского воздуха.

Сами бизнесмены очень довольны проектом, ведь они практически не вкладывают деньги. Все изготовление требует минимальных вложений. Они сравнивают свой проект с продажей чистой питьевой воды, когда 30 лет назад жители Австралии очень удивлялись и не понимали, зачем продавать чистую воду в бутылках, когда она течет везде. Сегодня, австралийцы тратят на воду не менее полумиллиарда долларов в год.

Бизнесмены предполагают, что в скором времени их проект станет востребованным во всех точках земли, где существуют проблемы с наличием свежего воздуха.

 

Источник: planet-today.ru

Рекомендуемые системы очистки воздуха