Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Новости

19 апреля 2017 г.
Хотя исследования популяций человека связывают загрязнение воздуха с хроническим воспалением тканей носа и синуса, прямые биологические и молекулярные доказательства причин и следствий были скудными.
11 апреля 2017 г.
Стартап из Кремниевой долины - миниатюрное устройство Sprimo, которое позволит контролировать качество воздуха при помощи iPhone. Сбор средств проходит на площадке Kickstarter, изделие поступит в продажу в июле этого года по цене около $40.
10 апреля 2017 г.
Несколько учёных из США объединились в группу для того, чтобы провести несколько исследований в ходе которых им удалось выяснить, что женщинам, которые проживают в городах с высоким уровнем загрязнения воздуха, намного проще будет заболеть раком молочной железы.
4 апреля 2017 г.
С наступлением весны у многих людей наблюдается насморк, который мешает не только нормально жить, но и настораживает своей длительностью. К собственному организму прислушиваться необходимо как можно чаще. Он посылает нам сигналы, на которые необходимо обращать внимание.
3 апреля 2017 г.
В нескольких районах на востоке Москвы с утра сильно пахнет сероводородом.
22 марта 2017 г.
Выбросы углекислого газа в атмосферу на планете не растут уже три года, несмотря на общемировой рост экономики.
13 марта 2017 г.
«Загрязнение воздуха вблизи автотрасс за последние пять лет по оксидам азота и оксидам углерода снизилось в 2-2,5 раза»,- сказал Кульбачевский.
9 марта 2017 г.
Перечень городов Российской Федерации, в которых были зарегистрированы случаи высокого загрязнения атмосферного воздуха (максимальные разовые концентрации отдельных примесей более 10 ПДКм.р.) в 2015 году
6 марта 2017 г.
Свечение бактерий становится меньше в присутствии веществ-загрязнителей.
3 марта 2017 г.
Казалось бы, ну разве кого-то может не радовать приход весны? А между тем есть люди, которым это время года, когда всё вокруг начинает цвести, не сулит ничего хорошего. Имя им – аллергики. И надо сказать, таких среди нас довольно много.
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!