Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Вытяжная вентиляция кухни ресторана

Запах вкусно приготовленной еды должен оставаться на кухне – это не только залог хороших отношений с соседями, но и Закон РФ.

Задачи по очистке воздуха от запахов, дыма от мангалов и удалению избыточного тепла решаются системой вытяжной технологической вентиляции кухни ресторана, в которую интегрировано современное воздухоочистительное оборудование.

Грамотная и эффективная очистка воздуха положительно скажется как на здоровье и самочувствии сотрудников, так и на настроении гостей ресторана. Согласитесь, что мало кто из посетителей захочет вернуться в заведение, если на протяжение ужина будет чувствовать сильный запах с кухни или по возвращении домой обнаружит, что вся одежда пропахла едой.

Организация системы вытяжной вентиляции ресторана, создание безопасных, комфортных условий для сотрудников, гостей ресторана и жильцов близлежащих домов - это первоочередная задача при проектировании и строительстве современного места общественного питания.

Компания Аэролайф более 15 лет разрабатывает и производит современные системы очистки воздуха для вытяжной технологической вентиляции кухни ресторанов, баров, кафе. Помимо решения вышеперечисленных проблем оборудование Аэролайф КФК позволит Вам открыть ресторан практически в любом помещении, так как все загрязнители полностью удаляются и не оседают в воздуховодах, что позволяет вывести вентиляцию даже на фасад здания. Системы КФК могут комплектоваться охладителем дымовых газов (гидрофильтром), системой датчиков пламени и искр, а также системой пожаротушения в воздуховодах, что позволит предотвратить пожар в ресторане. 

Аэролайф КФК в вытяжной вентиляции кухни ресторана совместно с рекуператором позволяет существенно снизить количество потребляемой электроэнергии. После очистки воздуха от всех типов загрязнений рекуператор будет снабжать теплом помещение ресторана долгое время.

Системы очистки воздуха Аэролайф КФК представлены широким модельным рядом и может быть изготовлены под требования Заказчика. Для удобства работы в комплект поставки входит пульт управления и диспетчеризации, что позволит контролировать работу оборудования в режиме реального времени.

Рекомендуемые системы очистки воздуха