Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Вред курения для организма человекаа

Одна из самых губительных для человека привычек – курение. На нашем сайте о нем упоминается и как о проблеме всего общества, и как о личном деле каждого.

Однако даже курильщики не любят, когда курят в помещении, а ведь это на порядок более вредно, чем на свежем воздухе. Также  заходить в сильно прокуренное помещение неприятно. Так в чем же выражается вред курения организму?

Достоверно о вреде курения медицина узнала только в середине прошлого века, а в 1956 году 40.000 врачей со всего мира сравнили истории болезней своих пациентов и выяснили наглядно, что заядлые курильщики болеют во много раз чаще некурящих пациентов. При этом большинство болезней относилось к легочным и сердечно-сосудистым, тогда же сопоставили и связь табакокурения с раком легких.

Вред от куренияПродолжившиеся исследования показали, что страдают от никотина и железы внутренней секреции, и пищеварительная система, и зубы; больше же всего курение сказывается на здоровье матери и ребенка. На данный момент выделяют 3 основные болезни заядлых курильщиков, приводящие к летальному исходу: рак легких, хронический бронхит и эмфизема, коронарная болезнь сердца.

Конечно, заболевание наступает не в 100% случаев, но курение наносит необратимый вред и активным, и пассивным курильщикам. Со своей стороны, мы можем предложить вам системы очистки воздуха Аэролайф, которые способны очистить воздух в вашем доме или офисе. Однако же решать, продолжить или бросить курить, только вам самим.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!