Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Воздухоочиститель медицинский

Фотокаталитический метод очистки воздуха в лечебно-профилактических учреждениях является наиболее современным и перспективным способом снизить концентрацию инфекционных возбудителей внутри помещения.

Это позволяет многократно уменьшить вероятность возникновения внутрибольничных инфекций.

Очистить воздух в лечебном учреждении от всех видов микроорганизмов поможет воздухоочиститель медицинский Аэролайф – высокоэффективный прибор, в котором воздух проходит тонкую многоступенчатую очистку от пыли, газообразных примесей, органических, неорганических и биологических загрязнителей. К примеру, белковые молекулы при фотокаталитической фильтрации разлагаются до элементарных составляющих, таких как водород, кислород, сера и углерод. Инактивированные микроорганизмы становятся неспособными к дальнейшему размножению из-за необратимости данного процесса.

Вентиляционные установки, конечно же, обеспечивают достаточный воздухообмен в помещении, но, что касается медицинских учреждений, то в них воздух должен отличаться чистотой не только внутри помещения, но и на выходе из него, - для устранения возможности распространения инфекции за стенами больницы или клиники.

Этим объясняются жесткие требования правил и нормативов, регламентирующих чистоту воздуха в ЛПУ. Не каждое оборудование может справиться с данной проблемой, ввиду несовершенства фильтрационной системы или низкой производительности. Что касается оборудования Аэролайф, то воздухоочиститель медицинский способен улавливать микрочастицы размером до 0,001 микрона – как раз такой размер и сопоставим с величиной молекул и вирусов. Медицинские учреждения с большим удовольствием устанавливают подобные системы в больничных палатах, операционных, реанимациях, приемных отделениях и прочих помещениях, где необходимо
добиться минимального содержания в воздухе патогенных организмов.

Воздухоочистители медицинские Аэролайф С-330Л,  КФУ2-150х и другие прошли клинические испытания, в результате которых доказали свою эффективность и были рекомендованы к применению в ЛПУ Департаментом здравоохранения г. Москвы.

Рекомендуемые системы очистки воздуха