Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Вентиляция ресторанов и кафе

Все люди хотят надолго сохранить свое здоровье, но в современных условиях делать это становится все сложнее. Выбросы промышленных предприятий, выхлопы автомобилей делают воздух в городе малопригодным для нормального дыхания.

Немало загрязнителей выбрасывает в атмосферу и вентиляция ресторанов и кафе, в которой не происходит тщательной очистки воздуха от примесей.

Статистика утверждает, что в помещении воздух зачастую даже грязнее, чем на улице. Что тут тогда говорить о кухнях общепита, в которых выделение в воздух вредных газов, масляных и прочих загрязнителей происходит в ускоренном темпе. Это не преувеличение, ведь многие кухни ресторанов, кафе или столовых работают большее время суток, а значит, процесс загрязнения воздуха в них происходит постоянно. Избавить воздух от большинства примесей позволяет вентиляция ресторанов и кафе, обеспечивающая достаточный воздухообмен между помещением и улицей. Но дело в том, что вытяжной воздух при этом не очищается и легко проникает в расположенные поблизости квартиры и в сами обеденные залы.

Если учесть, что общепит очень хорошо развит в каждом городе, то в совокупности количество выбросов из всех заведений общественного питания можно сравнить с количеством выбросов небольшого промышленного предприятия. Становится понятно, что кухни ресторанов и кафе должны в обязательном порядке иметь вытяжные установки большой производительности, которые бы эффективно удаляли из выбросов все примеси, не допуская их попадания в атмосферу города.

Руководителям общепита стоит обратить внимание на воздухоочистительные установки Аэролайф, которые отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к подобному оборудованию. Если вентиляция ресторанов и кафе будет оборудована такими системами, то это принесет немало пользы, как самому предприятию общепита, так и работающим или живущим поблизости гражданам.

Воздухоочистители Аэролайф КФК – это современное оборудование, эффективность очистки воздуха в котором достигает практически 100%. В зависимости от площади помещения, потребитель может выбрать очиститель кухонных выбросов любой производительности. Оборудование Аэролайф надежно работает в любых условиях, легко монтируется и не нуждается в постоянном обслуживании.

Рекомендуемые системы очистки воздуха