Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Вентиляция ЛПУ

Лечебно-профилактические учреждения, находящиеся внутри городской черты, подвергаются двойному воздействию вредных веществ и патогенных организмов.
Вентиляция ЛПУВо-первых, воздух в больничные помещения поступает с тех же загазованных улиц. Во-вторых, в самих помещениях поликлиник и больниц постоянно витают в воздухе неприятные запахи и болезнетворные микроорганизмы, выделяемые в воздух самими же больными. В таких условиях качественная вентиляция ЛПУ является непременным условием для поддержания здорового микроклимата в медицинских помещениях.
 
Но одна лишь вентиляция не способна справиться с теми задачами, которые поставлены перед мед учреждениями в плане должного поддержания в них микроклимата. Стационарные комплексы сегодня переполнены больными, и в таких условиях воздух в помещениях нуждается не просто в постоянной замене, что может обеспечить вентиляция ЛПУ , но и в тщательной очистке, которая предполагает полное удаление вредных примесей, едких запахов и микроорганизмов.
 
Встраиваемые в вентиляцию или автономные канальные установки Аэролайф обеспечат высокоэффективную очистку воздуха и одновременно произведут его обеззараживание. Их можно использовать в любых условия, даже там, где воздух отличается повышенной загрязненностью или требует высокой стерильности: в приемных отделениях, лабораториях, операционных, реанимационных и инфекционных отделениях.
 
Установки Аэролайф серии КФУ2, в которых используются фильтры тонкой очистки НЕРА, имеют немало преимуществ по сравнению со своими аналогами:
 
  • Очищают воздух от всех без исключения неорганических и органических соединений
  • Не обладают селективностью по отношению к грибкам, вирусам и бактериям
  • Не накапливают в себе вредные вещества, а инактивируют их, не выделяя их в атмосферу
  • Могут использоваться совместно с любыми системами приточно-вытяжной вентиляции ЛПУ
  • Имеют длительный срок службы и не требуют постоянного обслуживания
 
Принцип действия канальных воздухоочистителей Аэролайф основан на методе фотокатализа – это их ценное свойство и позволяет эффективно очищать приточный и ре-циркуляционный воздух.
 
Канальные установки Аэролайф – путь к быстрому восстановлению и выздоровлению пациентов лечебно-профилактических учреждений.

В вентиляции ЛПУ воздух должен очищаться от аэрозолей по классу Н11-Н14. Все микроорганизмы должны быть инактивированны.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!