Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Вентиляция лабораторий

Для нормального функционирования медицинских лабораторий необходимы установки, очищающие воздух от пыли, вредных паров и газов, микроорганизмов и неприятных запахов.

Производительное  вентиляционное оборудование для лабораторий выпускает компания «Аэролайф».

Большая роль в создании благополучной среды обитания человека принадлежит хорошо организованному воздухообмену. Повышенные требования к чистоте воздуха предъявляются к помещениям клинико-диагностических лабораторий, производящих различные биохимические и иммуноферментные исследования, анализы ДНК.

Обеззараживание воздуха тесно связано с его обеспыливанием. В частности доказана огромная роль пыли в распространении возбудителя туберкулеза. В помещениях, где производится диагностика (реакции Пирке, пробы Манту) должны присутствовать производительные системы вентиляции. Примером подобных являются устройства для очистки воздуха «Аэролайф». Они надежны и содействуют нормальному режиму воздушной среды. 

Особо важной является вентиляция лабораторий бактериологического и вирусологического исследований. Микроорганизмы проникают в помещения вместе с людьми, пищей, вносимыми предметами и воздухом. Болезнетворные микробы размножаются с огромной скоростью, оседая на оборудовании и проникая в дыхательные пути сотрудников и пациентов. Канальные установки «Аэролайф» серии КФУ2 способны устранять бактерии, вирусы и споры грибов.

В гистологических и судебно-биологических лабораториях при патологоанатомических отделениях необходима очистка воздуха от летучих химических веществ (ксилола, толуола, формалина, хлороформа и др.).  С целью устранить негативное воздействие опасных веществ при их расфасовке, разливе, приготовлении реактивов, прокаливании помимо общеобменных систем, должна быть предусмотрена местная вентиляция лабораторий. Эффективные установки «Аэролайф» содействуют тому, что концентрация химических веществ в воздухе не превышает предельно допустимых значений.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!