Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Важность обеззараживания воздуха в ЛПУ

Сегодня проблема обеззараживания воздуха в медицинских учреждениях – это проблема номер один, которая стоит перед руководителями всех больниц, стационаров и поликлиник.

Ведь каждый пациент, каждый человек с той или иной болезнью приходит в больницу для того, чтобы получить здесь помощь, а не заразиться каким-нибудь новым недугом. К тому же всем известно, что в больницах и поликлиниках есть свой специфический запах. Конечно, медицинский персонал к нему уже привык и не замечает его, а вот для многих пациентов запах лекарств, запах хлорки и других веществ может быть очень неприятен.

Но как же решить тогда такую проблему? И можно ли её решить? Оказывается, можно. И помочь в этом может медицинский воздухоочиститель системы Аэролайф. Аппарат для обеззараживания воздуха Аэролайф – это надёжное и долговечное устройство, которое помогает решить сразу несколько проблем.

Во-первых, он очищает воздух от всех вирусов, микробов и бактерий, что очень актуально для любой поликлиники, когда в одной очереди к терапевту могут сидеть и женщина с гриппом, и при этом чихать на весь этаж, и мужчина, которому гриппом болеть никак нельзя, потому что у него имеется заболевание сердца. И вот для того, чтобы не случилось этого непредвиденного заражения и устанавливается система очистки воздуха Аэролайф.

Во-вторых, аппарат для обеззараживания воздуха Аэролайф помогает очистись воздух в помещении и от посторонних запахов. Ведь далеко не каждому нравится, как пахнет хлорсодержащее средство, с которым в поликлиниках и больницах моют полы, и не всем нравится запах аптечных препаратов, ну, а о запахе из туалета и говорить не приходится. Вот именно все эти проблемы опять же помогает решить эта система очистки. Кроме самих запахов при очистке воздуха происходит удаление из него табачного дыма, смога, копоти, углекислого газа и пыли. То есть всего того, что может попасть в больничное помещение при проветривании.

В-третьих, данная система очистки способна работать не только днём, когда в поликлиники есть люди, но и ночью. Причём в ночное время микробы, вирусы и другие загрязнители удаляются не менее эффективно. А утром и сам персонал поликлиники, и пациенты придут уже в совершенно чистое помещение со свежим запахом, где нет никаких вредных микроорганизмов.

Вот именно для этих целей и служит прибор для очистки воздуха Аэролайф. И решает он все возложенные на него задачи на отлично.

Рекомендуемые системы очистки воздуха