Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Устройство обеззараживания воздуха

Обеззараживание воздуха в медицинских учреждениях – это проблема, которая стоит на первом месте среди всех проблем медицины. И действительно, очень важно сделать так, чтобы воздух в каждой палате, в каждой процедурной и перевязочной, в каждой операционной был максимально чистым.

Однако добиться этого можно только при правильной очистке воздушной массы помещения.

Как правильно нужно очищать воздух в помещениях лечебно-профилактических учреждений? Ответ на этот вопрос теперь только один. Для этого в каждом кабинете медицинского профиля стоит установить устройство обеззараживания воздуха. Сегодня таких устройств на рынке довольно много, но самыми лучшими из них являются фильтры для очистки и дезинфекции воздуха Аэролайф.

Система очистки и обеззараживания воздуха Аэролайф способна работать в круглосуточном режиме. И это невероятно важно для каждого медицинского учреждения, а особенно для стационара, где поток больных никогда не снижается.

Также данное устройство обеззараживания воздуха стоит обязательно устанавливать в родильных домах. Здесь стерильность и чистота – это залог здоровья ребёнка. Однако не повлияет ли обеззараживание воздуха таким образом на маму и его малыша? Нет, фильтры Аэролайф совершенно никак не влияют на людей. Они убивают только микробы, бактерии и вирусы, с которыми маленькому ребёнку ну совершенно не стоит пока сталкиваться.

Устройство для обеззараживания воздуха прекрасно подойдёт и для операционных. Здесь, в условиях абсолютной стерильности, должны проходить самые разные операции. Только стерильный воздух, в котором нет вредных микроорганизмов, является условием того, что послеоперационные раны будут заживать быстро и без осложнений.

Устройство для обеззараживания воздуха

Да и самим врачам в момент операции хочется дышать свежим и чистым воздухом. И всё это поможет обеспечить система очистки воздуха Аэролайф. Аэролайф – это настоящее спасение человечества. Это прибор, без которого наши лёгкие давно бы забились сажей и дымом, копотью и микробами. И только благодаря фильтрам Аэролайф этого не случится никогда.

Аэролайф – это забота, которая находится рядом с вами днём и ночью. Именно благодаря круглосуточному режиму работы эти фильтры надёжно защищают людей от всего того, что опасно для их жизни. Именно благодаря этим фильтрам людям снятся хорошие сны, ведь воздух, которым они дышат во сне, тоже чист и свеж, а сравнить его можно разве что с воздухом морского побережья.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!