Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Установки очистки и обеззараживания воздуха

Знаете ли вы, что около 85% суточного времени человек проводит в помещении? В быту, на работе мы непрерывно отравляем себя загрязненным воздухом и вредоносными микроорганизмами, проникающими в помещение с улицы.

Только представьте, даже в условиях пыльного мегаполиса воздух на улице в 6 раз чище, чем в квартирах и офисах! Модернизированные стеклопакеты, утепленные фасады, нагромождения мебели – все это становится средой для обитания и размножения вирусов, пылевых клещей и аллергенов, губительных бактерий.

Вы замечали, как часто появляются головные боли, быстрая усталость, сонливость, частые вирусные инфекции? А ведь все дело в воздухе, которым вы круглосуточно дышите. Решите эту проблему раз и навсегда! Обеспечьте себе здоровое, полноценное существование без болезней и дискомфорта!

Вы все еще страдаете от аллергии и частых простуд? Дезинфицируйте свое помещение немедленно с помощью сертифицированного воздухоочистителя Аэролайф!

Обеспечение чистого и свежего воздуха путем непрерывной дезинфекции – обязательное условие, которое соблюдается в ведущих медицинских учреждениях мира. Российские специалисты также оценили эффективность воздухоочистителей Аэролайф, которые стали наиболее востребованной инновационной разработкой XXI века. Круглосуточное действие прибора на 99.9% устраняет, содержащиеся в воздухе, частицы пили, молекулярные и аэрозольные загрязнители. В результате воздух в закрытых помещениях остается неизменно стерильным, полностью безопасным для человеческого организма.

Обеззараживание воздухаВы проводите большую часть времени дома? Установите бытовой воздухоочиститель, и он станет на страже здоровья ваших родных! Для владельцев общественных учреждений идеальным решением станут антитабачные очистители воздуха, которые соответствует законодательным нормам, и отлично справятся с задачей устранения табачного дыма и смол в курилках. Медицинские учреждения высоко оценили достоинства компактных приборов, со 100% эффективностью обеззараживающих воздух в палатах, процедурных помещениях, операционных и реанимационных.

Оцените и вы достоинства профессиональных воздухоочистителей Аэролайф!

  • Обеззараживание воздуха происходит путем последовательной очистки фотокаталитическими, механическими, хемосорбционными и электростатическими фильтрами.
  • Полное устранение канцерогенных, токсических веществ, плесневых грибков, вирусных организмов и аллергенных микрочастиц пыли.
  • Высокая скорость очистки, гарантирующая 99.9%-ный результат по истечении 20 минут с момента включения.

Закажите воздухоочиститель Аэролайф сейчас! Измените свою жизнь сегодня! Мы доставим ваш заказ в кратчайшие сроки, чтобы вы смогли позаботиться о здоровье своих родных!

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!