Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Ультрафиолетовое обеззараживание воздуха

Ультрафиолетовые обеззараживатели или уф обеззараживатели – это аппараты, которые помогают очистить воздух не только от пыли и смога, но и от самых разных микробов.

Ведь каждый из нас прекрасно знает, что микробы – это возбудители самых разных болезней. Это могут быть как довольно простые заболевания, например, ОРЗ или ОРВИ, а могут быть и возбудители такого страшного заболевания, как туберкулёз.

Именно для того, чтобы обезопасить себя от этого заражения стоит в каждом помещении с большим скоплением людей размещать фильтры воздуха. Особенно эта тема актуальна для медицинских учреждений. Здесь в каждой палате на лечении находятся самые разные люди, и если хотя бы один из них заболеет гриппом, то заболевание мгновенно разнесётся по всему отделению. А вот болеть людям после операции или с серьёзными травмами очень опасно.

А для того, чтобы избежать такого распространения инфекции по отделению стоит в каждой палате, в каждой перевязочной, операционной и перевязочной устанавливать уф обеззараживатели воздуха.

Ультрафиолетовое обеззараживание воздухаВ пример можно привести такой аппарат, как Аэролайф С-45М. Как и все модели системы Аэролайф данный очиститель воздуха отлично справляется со своей работой и без труда очищает воздух в помещении не только от микробов, вирусов и других возбудителей заболеваний, но и от пыли, дыма, смога. Это очень важно для каждого медицинского учреждения. Ведь нередко бывает так, что в отделение того или иного стационара попадают люди, которые имеют аллергию на пыль. Для них каждая пылинка может стать причиной приступа аллергии.

А для того, чтобы этого не произошло и стоит использовать очиститель воздуха с функцией ультрафиолета Аэролайф С-45М. особенность его состоит в том, что очищать воздух он способен круглые сутки. Его можно включать даже в том случае, если в помещении есть люди. Никакого вреда человеку он не принесёт, а будет только очищать воздух.

Кроме всех выше перечисленных достоинств аппарат системы Аэролайф С-45М работает совершенно бесшумно. А это значит, что он может работать не только днём, но и ночью и при этом совершенно не влиять на сон людей, которые находятся в палате.

Ну, а сам метод ультрафиолетового облучения не требует больших затрат энергии, и именно этим объясняется его популярность. Ну, а способность убивать 99,9% всех микробов, которые находятся в воздухе, делает аппарат просто незаменимым в профилактике многих заболеваний.