Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

УФ дезинфекция воздуха

Ультрафиолетовое обеззараживание воздуха сегодня актуально как никогда. Те лампы синего света, которые применяются практически в каждой больнице с очень давнего времени просто уже не способны справиться со всеми микробами, вирусами и бактериями, которые находятся в воздухе.

Да и количество таких микробов с каждым годом увеличивается в разы. К тому же стоит знать и тот факт, что те микробы, которые обитали на нашей планете 20 лет назад и те, что есть сегодня очень разные.

Всё дело в том, что микроорганизмы, вирусы и бактерии очень сильно мутируют. Это связано с тем, что человечество начало применять антибиотики. А ведь те антибиотики, что применялись ещё 2 десятка лет назад сегодня стали просто неэффективными. Именно поэтому уф дезинфекция воздуха сегодня должна проводится только самыми современными, самыми новыми и самыми лучшими аппаратами, которые способны очистить воздух от всех микроорганизмов, которые могут принести вред человеку.

Однако сегодня как никогда актуальна и очистка воздуха от самых разных загрязнителей. Это может быть дым и копоть, смог и пыль, аллергены и углекислый газ… Таких загрязнителей невероятно много и все они очень плохо влияют на состояние здоровья человека. Именно поэтому мы рекомендуем приобрести аппарат с системой очистки воздуха как от микробов, вирусов и бактерий, так и от дыма и пыли. И среди таких аппаратов на первое место выходят системы очистки и обеззараживания воздуха Аэролайф, при наличии которых  уф дезинфекция воздуха проходит на самом высоком уровне.

Сегодня очень сложно представить себе, что современное медицинское учреждение хирургического или терапевтического профиля для дезинфекции воздуха до сих пор
используют старые лампы с синим светом. Они уже не так актуальны, как были актуальны и популярны много лет назад. Теперь у них появилась очень хорошая альтернатива, которая помогает очистить воздух на 99,9% от микробов и вирусов. А это очень высокие показатели. Ведь в любом лечебно-профилактическом учреждении стерильность не только инструментов, но и самого воздуха очень важна для здоровья пациентов. Только при наличии воздуха без микробов будет происходить самое лучшее заживление ран и лечение таких заболеваний, как грипп или пневмония.

Система очистки воздуха Аэролайф – это именно тот аппарат, который необходим каждой процедурной и перевязочной, каждой операционной и каждой палате. С ним пациенты клиник будут чувствовать себя защищёнными.

Рекомендуемые системы очистки воздуха