Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Системы очистки воздуха

Учитывая высокий уровень загрязнения воздуха городов, сегодня требуются профессиональные системы очистки воздуха , предназначенные для совместного использования их с приточно-вытяжными вентиляционными установками или для автономного применения.

 

Ухудшение экологической ситуации в современных мегаполисах стимулирует разработку и выпуск высокоэффективных систем очистки воздуха, таких как увлажнители, ионизаторы, различные кондиционеры, с встроенными фильтрами, воздухоочистительные установки для приточного воздуха , системы вентиляции с канальными воздухоочитителями и другое фильтрационное оборудование , использующее различные технологические подходы для создания в помещении благоприятного микроклимата и безопасной комфортной атмосферы.

Широко используемые сегодня кондиционеры и обычные системы вентиляции не всегда обеспечивают требуемые качество воздуха, особенно в специальных помещениях. Для медицинских учреждений, предприятий пищевой и фармацевтической промышленности, АЭС, лабораторий микробиологического и химического профиля, предъявляются повышенные требования к технологиям и оборудованию очистки и обеззараживания воздуха. Традиционно для решения проблем воздухоочистки помещений использовали систему вентиляции для обеспечения притока воздуха с улицы, однако сегодня уличный воздух мегаполисов не обеспечивает качество воздушной среды.

Учитывая высокий уровень загрязнения воздуха городов, сегодня требуются профессиональные системы очистки воздуха , предназначенные для совместного использования их с приточно-вытяжными вентиляционными установками или для автономного применения.

Очистители воздуха Аэролайф, получившие высокую оценку профессиональных экспертов по технологиям очистки, фильтрации и инактивации воздуха от вредных и токсичных химических загрязнителей и микробиологических агентов с успехом используются более чем на 2000 объектах, где необходимо поддерживать комфортные и безопасные условия жизнедеятельности человека. Широкий ассортимент воздухоочистителей дает возможность выбрать оборудование для решения любых задач связанных с качеством воздуха. Существуют системы очистки воздуха для крупных предприятий, офисов, жилых помещений, медицинских центров, детстких садов, школ, гостиниц, торговых и бизнес центров. Большой выбор фильтрующих элементов позволяет выбрать наиболее подходящее по функциональным и эксплуатационным характеристикам системы очистки воздуха, максимально соответствующие потребностям того или иного помещения.

Очистители воздуха Аэролайф используют комплексную технологию очистки и обеззараживания воздуха (КТОВ), которая одобрена к применению Роспотребнадзором. В профессиональные системы Аэролайф интегрированы все современные технологии очистки и обеззараживания воздуха : механические, электростатические, аэрозольные, фотокаталитлитические, адсорбционно-каталитические и хемсорбционные блоки фильтрации.

Один из основных фильтрующих элементов воздухоочистителя Аэролайф – фотокаталитический блок окисления и минерализции всех химических и биологических загрязнителей воздуха. Применение фотокаталитических фильтров очистки воздуха позволяет существенно снизить эксплуатационные зартраты, т.к. загрязнения не накапливаются на фильтрах, а полностью минерализуются до безвредных составляющих воздуха.

Забота о своем здоровье должна начинаться с чистого воздуха, а чистый воздух –это системы очистки воздуха Аэролайф.