Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Системы очистки воздуха для ЛПУ

С проблемой загрязнения воздуха мы встречаемся практически на каждом шагу. Особо остро чувствуется необходимость очистки и в медицинских учреждениях, где воздух должен не только очищаться, но и обеззараживаться.

Стоит отметить, что очень много болезней передаются по воздуху, а это значит, что будучи в больнице и занимаясь лечением одного недуга, вы запросто можете либо заразить окружающих, либо, не зная того, заразиться воздушно-капельным путем чем-то новым. Как этого не допустить? Элементарные правила личной гигиены и избегание контактов с больными не всегда помогают, ведь полностью не дышать больничным воздухом мы не можем.

Решением может стать установка специального очистительного оборудования, о которой, разумеется, должны подумать работники администрации любого лечебно-профилактического учреждения. К счастью, такое оборудование сегодня есть в широком ассортименте и на отечественном рынке. Здесь особого внимания заслуживают несколько производителей, в числе которых находится и небезызвестная компания «Аэролайф». Почему именно же специализированное медицинское оборудование для очистки воздуха заслуживает внимания?

Во-первых, системы очистки воздуха  «Аэролайф» одни из наиболее эффективных, несмотря на то, что они в то же время являются и одними из самых доступных. Во-вторых, очистители этой марки основаны на комплексной технологии очистки и обеззараживания воздуха, которая одобрена к применению Роспотребнадзором.. Другими словами, комплекс механических, электростатических, химических и фотокаталитических фильтров, которые устанавливаются в медицинское очистительное оборудование, позволяют практически полностью очистить воздух не только от вредоносных организмов, но и любых загрязнителей химической и биологической природы.

Любое качественное оборудование для очистки воздуха кроме всего прочего должно быть полностью безопасным для человека, его работа не должна вызывать дискомфорта, а также нарушать ионный и газовый состав атмосферы. Дополнительным плюсом будет очистка воздуха не только от бактерий, вирусов и загрязнителей, но и неприятных запахов.  

Обеззараживание воздуха, его очистка и освежение – это залог не только комфорта для больных и работников больницы, но и комплексная защита от вредоносных факторов, которые проявляются в атмосфере любого ЛПУ. 

Рекомендуемые системы очистки воздуха