Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Сфера применения фотокаталитических очистителей воздуха

Применение фотокаталитических очистителей воздуха АЭРОЛАЙФ позволяет круглосуточно, без дополнительных финансовых средств и усилий персонала поддерживать абсолютно чистый воздух.

Медицинский - больницы, поликлиники, санатории, и т.п. Применение фотокаталитических очистителей воздуха АЭРОЛАЙФ позволяет круглосуточно, без дополнительных финансовых средств и усилий персонала поддерживать абсолютно чистый воздух. Наибольшая необходимость в стерильном воздухе имеется в местах ожидания приема пациентов врачом, где одновременно находятся как уже выздоравливающие пациенты, так и очень больные, а так же непосредственно в кабинетах лечащих врачей.

  • Офисы, производственные помещения, особенно в период эпидемий и массовых заболеваний. Но лучше предотвратить заболевание своих сотрудников, что позволит не менять спешно планы предприятия и не терпеть обычные при этом убытки из-за болезни сотрудников. Этому поможет системы очистки и обеззараживания воздуха АЭРОЛАЙФ .
  • Частные дома и квартиры. Больше всего, естественно, хочется сохранить здоровье своей семьи. Но все же в дом могут попасть микробы на одежде, с гостями, которые возможно уже больны или только заболевают, сами того не подозревая, а так же другими путями. Фотокаталитические воздухоочиститель для дома АЭРОЛАЙФ станет надежным барьером между вирусами и Вашим домом.
  • Стоматологические кабинеты и операционные. Если уж мы собрались в кабинет к стоматологу или готовимся к операции, то для нас, как пациентов, самыми главными являются отличный врач и стерильная чистота. И даже если в медучреждении прекрасные врачи, но полная антисанитария, то мы предпочтем другое медицинское учреждение, где используются современные системы стерилизации помещений, например такие, как очистители обеззараживатели воздуха АЭРОЛАЙФ .
  • Производство пищевых продуктов, спиртных и прохладительных напитков. АЭРОЛАЙФ™ увеличивает время хранения пищевых продуктов на ступенях от производства до продажи, уничтожая микроорганизмы в цехе, где идет технологический процесс. Применение АЭРОЛАЙФ может гарантировать, что упакованные изделия свободны от микроорганизмов, которые могут повреждать изделия при их хранении и до покупки.
  • Лаборатории и чистые комнаты могут так же с успехом применять АЭРОЛАЙФ для обеспечения гигиены помещений и чистоты воздуха, что позволит существенно сократить затраты по очистке воздуха и повысить качество выпускаемой продукции.
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!