Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Решение проблемы курение в кафе и ресторанах новыми методами.

Введение в российское законодательство второй части антитабачного закона поставило в затруднительное положение многих владельцев кафе и ресторанов. На примере стран, в которых бороться с этой проблемой начали раньше, основывается понимание того, что велика вероятность потерять часть постоянных посетителей.

Данная статья носит нформативный характер и дает возможность подбора оборудования для нейтрализации табачного дыма в общественном помещении.  

С 1.06.2014 г. на территории России веден в действие  закон об ограничении курения ФЗ РФ №15-ФЗ.  

Оборудование комнат для курения

Оборудование Аэролайф позволяет  предотвращать распространение неприятных запахов и табачного дыма  

Возможные варианты:

  1. потолочный очиститель воздуха Аэролайф ПТП 300, рассчитанный на одновременное курение 4-6 человек. Помимо очищения от дыма, фильтры системы позволяют устранять неприятные запахи, убивать вирусы и бактерии. Главное преимущество таких моделей в том, что они не занимают полезную площадь помещения. Их автономная работа не требует подключения к системе вентиляции в помещении.
  2. потолочный очиститель воздуха Аэролайф ПТП 600, допускающий одновременное курение до 15 человек. Характеристики идентичны модели ПТП 300, за исключением мощности системы – она выше в 2 раза.
  3. напольный очиститель воздуха АТП 300, рассчитанный на одновременное курение 3-5 человек. Преимущество модели в простоте установки и подключения, но такой вариант занимает полезное напольное пространство.
  4. Комнаты для курениянапольный очиститель воздуха Аэролайф А1000. Не занимающий много места прибор обладает высокой производительностью и низким уровнем шума. На широких бортах прибора вы сможете разместить рекламную информацию своего заведения.
  5. полностью готовые комнаты для курения Аэролайф. Наверняка вы уже встречали подобные в зданиях аэропортов, вокзалов и бизнес-центров. Компания изготавливает кабины по индивидуальному заказу.

Необходимо соблюдении всех норм эксплуатации   и технического обслуживания оборудования