Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Рециркулятор воздуха

Качество очистки и обеззараживания воздуха в медицинских учреждениях является нормой СанПиНа и безусловно влияет на здоровье пациентов и время выздоровления.

Многие больницы и клиники построены достаточно давно и существующая система приточно-вытяжной вентиляции не всегда справляется с поставленными задачами. В таких случаях недостаточная кратность воздухообмена может компенсироваться рециркулятором воздуха. Установки Аэролайф С-330Л предназначены для работы в помещениях ЛПУ классов чистоты А, Б, В, Г и соответствуют нормам СанПиН.

Также рециркулятор воздуха С-330Л может использоваться как автономный очиститель и обеззараживатель воздуха в таких помещениях как палаты, перевязочные, процедурные или столовые. Системы Аэролайф не требуют подключения к существующей системе вентиляции или кондиционирования, могут быть размещены в любом месте помещения (на стене, на потолке, на полу), а также за пределами обслуживаемого помещения (подача приточного и вытяжного воздуха через диффузоры).

К основным преимуществам рециркулятора воздуха Аэролайф С-330Л можно отнести:

- Универсальность. Один прибор очищает воздух от всех видов загрязнений – механических, аэрозольных, химических и микробиологических.

- Безопасность. Системы могут работать в помещении в присутствии людей неограниченное количество времени.

- Отсутствие селективности. Уничтожение любых типов микроорганизмов, в том числе устойчивых к УФ-С излучению и озону.

- Простота обслуживания. Нет необходимости ведения журналов наработки оборудования. Возможно подключение к системе диспетчеризации здания.

Системы комплексной очистки и обеззараживания воздуха Аэролайф имеют всю разрешительную документацию для применения в медицинской практике, соответствуют всем требованиям по уровню шума и электробезопасности, не являются источником УФ-излучения, озона, продуктов неполного окисления органических соединений (формальдегида, ацетальдегида и уксусной кислоты).

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!