Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Промышленная очистка воздуха

Хранение овощей и фруктов производится при температуре 4-7 Сᵒ в вентилируемых боксах, при повышенном содержании СО₂ (до 1500 мн/мᶾ).

Несмотря на то, что в этих условиях процессы созревания плодов замедляются, механические воздействия на плоды при сортировке, перегрузке и от вибраций приводят к образованию этилена и к преждевременному созреванию и гниению.

Этилен, легкий газ (С2H4), является универсальным гормоном созревания практически всех растений. Выделенный одним плодом этилен вызывает синтез этого вещества в других плодах и созревание всей закладки. Поэтому промышленная очистка воздуха от этилена в складских помещения становится необходимым условием долгого хранения овощей и фруктов.

Компания Аэролайф разработала эффективную систему промышленной очистки воздуха КФУ2Э, которая при работе в режиме рециркуляции окисляет этилен до СО₂ и Н₂О:

Помимо удаления этилена установка Аэролайф КФУ2Э:

- удаляет из воздуха все типы механических загрязнителей (пыль, аэрозоли, смог, пыльцу растений и т. д.) по классу фильтрации Н12;

- полностью очищает воздух от химических загрязнителей, токсичных и опасных веществ, угарного газа и химических аллергенов;

- снижает риск распространения инфекций, уничтожая любые типы бактерий, вирусов и спор плесени;

- удаляет неприятные запахи.

Также стоит отметить, что явление фотокатализа применяется в промышленной очистке воздуха при хранении фруктов и овощей ведущими мировыми трейдерами с 1993 года и по сей день.

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!