Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Проектирование вентиляции ЛПУ

Лечебно-профилактические учреждения, а это стационары, поликлиники, больницы и другие помещения лечебного профиля – это места, в которых каждый человек гарантированно может получить квалифицированную медицинскую помощь на высоком уровне.

Но все эти здания должны быть построены с учётом того, что здесь постоянно присутствует просто огромное количество всевозможных микробов, которые могут вызывать самые разные заболевания. И большинство болезнетворных микроорганизмов при этом передаётся по воздуху.

Проектирование вентиляции ЛПУ имеет здесь просто огромное значение. Если вентиляция будет спроектирована, а потом и построена спустя рукава, то через некоторое время такая небрежность может просто-напросто обернуться большой бедой. Именно поэтому к данному вопросу нужно подходить просто с огромной серьёзностью.

Проектирование вентиляцииНо как же тогда быть? Как сделать воздух безопасным? Решить этот вопрос поможет установка прибора под названием Аэролайф. Именно он поможет без труда и очень быстро очистить весь воздух не только от пыли, но и от всего того, что так вредно для организма. Воздух, который поступает в сам прибор, может иметь самую разную степень загрязнённости, однако, несмотря на это, в результате очистки в нём не останется ничего, что так сильно навредило бы человеку. Именно по этой причине проектирование вентиляции ЛПУ должно осуществляться только опытными специалистами, которые прекрасно знают своё дело.

Без прибора Аэролайф очистить весь поток воздуха, который поступает в вентиляцию и выходит обратно просто невозможно. Выловить всё плохое содержимое из воздуха нереально, однако именно данный прибор просто прекрасно справится со своей задачей. Выходящий после очистки воздух будет чист и свеж и в нём не будет уже всего того, что могло бы навредить здоровью человека.

К тому же фильтр очистки Аэролайф имеет одно очень большое преимущество – он способен работать круглые сутки. Такой круглосуточный режим работы надёжно защитит любое больничное помещение и поможет сделать его воздух максимально чистым, что невероятно важно не только в поликлиниках, но и в стационарах любого профиля. Именно Аэролайф – это выбор номер одни. Ведь только при его использовании каждый врач может быть уверенным в том, что пациенты его отделения не подвергаются серьёзной опасности из-за неочищенного воздуха.