Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Прибор для очистки воздуха

Чистый воздух в наше время можно причислить к категории дефицитных «вещей». И недаром, ведь число промышленных предприятий постоянно увеличивается, количество автомобилей на улицах города растет с геометрической прогрессией.

В такой ситуации прибор для очистки воздуха становится крайне необходим не только в быту, но и на производстве.

Предлагаем вам ознакомиться с воздухоочистителями Аэролайф – современным климатическим оборудованием, которое широко востребовано как среди владельцев квартир и частных домов, так и среди владельцев заводов, фабрик и других предприятий, занимающихся выпуском пищевой или промышленной продукции. Модели оборудования Аэролайф отличаются техническими характеристиками и предназначением, но каждую из них можно причислить к надежной системе, эффективно обеззараживающей воздух от всех типов загрязнений.

Широкий ассортиментный ряд воздухоочистителей Аэролайф позволяет потребителю выбрать такой прибор для очистки воздуха, который бы максимально эффективно выполнял свою функцию в том или ином конкретном помещении. Большинство приборов Аэролайф представляют собой комплексные системы по очистке воздуха, в которых используется метод фотокаталитической очистки, при котором не происходит накопление вредных веществ на фильтрах, а разрушаются до безвредных компонентов воздуха, до двуокиси углерода, воды и атмосферного азота.  Это дает свои преимущества:

  • отсутствие необходимости менять (или часто менять) фильтры
  • более эффективное удаление примесей (до 99 %), в том числе и биологических (вирусов и бактерий) за счет многоступенчатой очистки
  • обеспечение работы устройства в непрерывном режиме
  • эффективная работа в условиях высокой концентрации загрязняющих веществ

Еще одна положительная сторона приборов для очистки воздуха Аэролайф – качественная борьба с пылью за счет наличия НЕРА-фильтров, задерживающих мельчайшие пылевые частицы. 

Системы для очистки воздуха Аэролайф рассчитаны на разную площадь помещения. Среди них есть такое оборудование, которое можно разместить на полу или под потолком, используя как автономную систему или в купе с приточно-вытяжной вентиляцией. Потребителю предлагается приобрести оборудование для курительных комнат, очистители воздуха бытовые, и канализационно-насосных станций, для медицинских учреждений, водонакопительных резервуаров и многие другие.

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!