Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Очистка воздуха в приточной вентиляции

Для производства качественных продуктов питания, для изготовления точных оптических приборов и сложного технического оборудования необходимо создать в помещении стерильную воздушную среду, используя для этого системы очистки и обеззараживания воздуха.

При помощи канальных фотокаталитических очистителей Аэролайф очистка воздуха в приточной вентиляции позволяет избавить технологическое помещение от спор плесневых грибов, от пыли, пыльцы растений, газофазных соединений, посторонних запахов и микроскопических включений (вирусов и бактерий).

Очистка воздуха имеет большое значение и в быту. Известно, что при постоянном вдыхании вредных веществ человек даже может сократить продолжительность своей жизни. Так, в больших промышленных городах люди живут на 5 лет меньше, чем те, квартиры которых находятся за городом. Этому способствует перенасыщенность воздуха аллергенами, токсинами, канцерогенами, дымом. Вполне понятно, что очистка воздуха в приточной вентиляции становится просто необходима как в квартирах, так и в офисах, торговых и развлекательных центрах и других культурных и административных учреждениях, расположенных в городской черте.

К сожалению, мало кто из домовладельцев имеет системы очистки воздуха в своей квартире. Причины тому разные. Одни считают воздух чистым, не понимая, что самые опасные вещества, поступающие с приточным воздухом, невидимы. Другие жалеют на подобное оборудование денег, а потом начинают бегать по врачам, тратя на посещение специалистов огромные суммы. Между тем, к примеру, канальный воздухоочиститель Аэролайф с электростатическим блоком со временем постепенно себя оправдывает в материальном плане, так как имеет ряд преимуществ относительно других аналогичных систем:

- обладает низким сопротивлением к воздушному потоку, но высокой степенью очистки;

- отличается высокой производительностью;

- имеет две фотокаталитические фильтры высокой степени эффективности;

- эффективно удаляет за один проход (до 99 %) крупную и мелкую пыль и бактериальные загрязнители;

- потребляет мало энергии (если сравнивать стоимость очистки 1 м3 воздуха).

Аэролайф предлагает большой выбор канальных очистителей приточного и вытяжного воздуха для различных типов помещений и любой площади.

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!