Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Очистка воздуха промышленность

В тех условиях, где требуется очистка воздуха, промышленность должна уделять этому вопросу достойное внимание. Грязный воздух в помещении, особенно если он перенасыщен ядовитыми веществами или содержит много механических примесей, не способствует прекрасному самочувствию рабочих и служащих.

Загрязненные воздушные массы могут стать причиной некачественной продукции или же повлиять на другое оборудования, значительно снизив срок его эксплуатации.

Наиболее  распространенный способ очистки воздуха – это использование технических средств, к которым можно отнести оборудование Аэролайф, если точнее, систем очистки и обеззараживания. За счет того, что воздух проходит через фильтр или несколько фильтров сразу, он в лучшую сторону изменяет свои показатели чистоты. Фильтры можно встраивать в камеры приточных систем вентиляции, либо в вытяжные системы. Последнее для производственных предприятий также является необходимым, так как воздух, удаляемый из помещения в атмосферу, тоже должен быть чистым.

К каждому помещению, в зависимости от технологии производства, предъявляются особые требования по чистоте воздуха. Если на одном производстве допускается среднее содержание пыли и других примесей в воздухе, то на другом этот показатель должен быть минимальным. В том и другом случае качественную, эффективную и экономичную очистку воздуха промышленность может осуществлять при помощи воздухоочистительного оборудования Аэролайф.

Возможно, в целях экономии руководство того или иного предприятия решит установить дешевые очистные системы, но весь вопрос в том, справятся ли они с тем потоком воздуха, который необходимо будет очищать изо дня в день для создания благоприятных рабочих условий. Сэкономив в одном, можно проиграть в другом: уровень очистки воздушных масс может не соответствовать  предъявляемым санитарным нормам. Не лучше ли сразу установить надежные системы очистки?

Степень улавливания пыли и взвешенных в воздухе частиц системами Аэролайф достигает высоких показателей – вплоть до 99%. Кроме того установки легки в эксплуатации, просты в установке и обслуживании, обладают взрыво- и пожаробезопасностью, а уникальная технология, используемая в фильтрах – фотокаталитическая, – обеспечивает комплексную очистку воздуха от загрязнений.

Рекомендуемые системы очистки воздуха