Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Очистка воздуха от загрязнений

В наше время, пожалуй, уже не найдешь такого города, экология которого могла бы похвастаться чистотой.

И в домашних условиях, а тем более на  производстве требуется  очистка воздуха от загрязнений, причиной которых становятся сами промышленные предприятия, а также автомобили, количество которых с каждым годом на дорогах увеличивается.

Поскольку экологию вряд ли уже удастся улучшить, большую популярность сегодня приобретает оборудование по очистке воздуха, удаляющее из воздушной среды все вредные для здоровья человека вещества.

Современные воздухоочистители представляют собой усовершенствованные приборы. Это уже не те аппараты, которые могли удалять из воздуха только крупнодисперсные частицы, а целые системы комплексной очистки, которые эффективно очищают и обеззараживают воздух практически от всех посторонних примесей, включая и микроскопические. Благодаря им, очистка воздуха от загрязнений сегодня уже перестала быть проблемой: стоит встроить в систему вентиляции воздухоочиститель, и можно дышать не угарным газом или табачным дымом, а наслаждаться чистым воздухом, который можно «встретить» лишь за городом.

Производители подобного оборудования предлагают самые разные модели воздухоочистителей. В их ряду выделяется оборудование Аэролайф  - комплексные системы очистки воздуха для промышленных предприятий, бытовые приборы, специализированное оборудование для медицинских учреждений и предприятий общепита, позволяющие решить широкий спектр задач.

Принцип действия канальных воздухоочистителей Аэролайф основан на методе фотокатализа, при котором все вредные вещества разрушаются, превращаясь в простые молекулярные структуры, безвредные для здоровья человека. Это важное преимущество подобных очистителей воздуха, ведь при этом уменьшается  накопление частиц в фильтрах, что экономит материальные затраты на обслуживание оборудования. Фактически получается, что очистка воздуха от загрязнений может осуществляться в непрерывном режиме, что особенно важно для тех помещений, которые интенсивно используются и днем, и ночью.

При помощи канальных многоступенчатых систем Аэролайф можно очищать приточный, вытяжной и рециркуляционный воздух. Они одинаково хорошо работают в помещениях с любой степенью загрязненности воздуха.

Дышать с приборами Аэролайф станет намного легче!

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!