Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Очистка воздуха от табачного дыма в курительных кабинах

С тех пор, как Христофор Колумб в 1493 году привез из Северной Америки листья курительного табака, мир разделился надвое: теперь половина его жителей курит, а вторая – не переносит табачного дыма. Этот спор длится уже более 500 лет.

Курильщиков ограничивают теснотой курительных комнат, в которых нечем дышать, или выгоняют зимой на мороз. Повсюду их преследуют осуждающие взгляды и лозунги на пачках сигарет, обещающие скорую и мучительную гибель.

С другой стороны баррикад выступают некурящие люди. Они справедливо считают, что не обязаны вдыхать вредный табачный дым чужих сигарет. Если некурящий человек входит в комнату, где несколько часов назад дымилась сигарета, он почувствует табачный запах, даже если помещение проветривалось. Специалисты по разработке систем вентиляции ломают головы над устройством вытяжек и отдушин, а табачный дым продолжает властвовать над воздухом наших офисов и квартир. Он пропитывает одежду, мебель и даже обои! Очистка воздуха от табачного дыма – настоящая необходимость для некурящих людей, поэтому специалисты компании «Аэролайф» уже длительное время занимаются разработкой и усовершенствованием антитабачных воздухоочистителей и систем очистки воздуха от табачного дыма.

 

Антитабачные системы Аэролайф:

 
Напольная система колонного типа для очистки воздуха в курительных комнатах. Не требует подключения к системе вентиляции.
 
Напольная система очистки воздуха в курительных комнатах. Возможность создания индивидуального дизайна на корпусе прибора (декорирование) или размещения на нем рекламы.
 
 
Потолочная система очистки воздуха в курительных комнатах площадью до 20 кв. м. Высокая эффективность очистки воздуха не только от табачного дыма, но и от неприятных запахов, вирусов и бактерий.
 
 
 
Потолочная система очистки воздуха в курительных комнатах площадью до 40 кв. м Высокая эффективность очистки воздуха не только от табачного дыма, но и от неприятных запахов, вирусов и бактерий.
 
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!