Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Очистка воздуха от городского смога

Пожалуй, людей, которым нравится запах городского смога, можно насчитать единицы. Чуть больше тех, кто, вдыхая отравленный примесями воздух, чувствует себя вполне сносно или вовсе не замечает присутствия при дыхании сторонних газов. Основная же масса людей очень сильно страдает от загазованности воздуха в большом городе.

Специально для них можно посоветовать установить в квартире очиститель воздуха от смога, который позволит дышать чистым воздухом.

Бытовые или производственные очистители воздуха – это уже далеко не роскошь и не дань моде. Без них в современном мире, когда приходится жить и работать в условиях повышенной загазованности атмосферы, уже не обойтись. В тех случаях, когда идет эпидемия гриппа или другого заболевания, очиститель воздуха от смога поможет не только привести в норму допустимые показатели содержания в воздухе сторонних примесей, но и снизить концентрацию в воздухе возбудителей инфекций. В этих целях такие системы очистки воздуха можно порекомендовать к установке:

- в детских садах и медицинских учреждениях;

- в лабораториях и исследовательских институтах;

- в школах и высших учебных заведениях;

- на предприятиях и производстве.

Очистители воздуха Аэролайф можно использовать как самостоятельное оборудование, так и в системе с приточной или вытяжной вентиляцией. В них применяется современная технология фотокатализа, принцип которой основан на разложении вредных соединений до безвредных веществ.

Как известно, дым и смог в своем составе имеют чрезвычайно мелкие взвешенные частицы, которые рассмотреть невозможно. Становится понятно, что воздух сильно загазован, в основном тогда, когда смотришь на город с большого расстояния. Поэтому фильтры в воздухоочистителе, который должен помочь избавить воздушные массы от примесей, должны быть высокоэффективными. Оборудование Аэролайф имеет фильтры НЕРА, позволяющие производить тонкую очистку воздуха в быту или на производстве. Они признаны самыми эффективными фильтрами, способными задерживать микрочастички пыли и газа размером до 0,3 мкм, что гарантирует практически стопроцентное удаление из воздуха вредных веществ.

Фотокаталитический очиститель воздуха от смога Аэролайф – высокотехнологичный прибор, который в скором времени займет свое достойное место в каждой городской квартире.

Рекомендуемые системы очистки воздуха