Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Очистка воздуха от дыма в ресторане

Все мы любим вкусно поесть в хорошем заведении, ресторане или кафе. Однако почти всегда приготовлению пищи, особенно если речь идет об открытом огне или гриле, сопутствует не очень комфортный фактор – дым и гарь, неприятные запахи с кухни и даже жир.

Более того, в этом случае стоит беспокоиться не только о том, чтобы из кухни и других помещений вовремя удалялись запахи и вредные вещества, но и о выбросах этих веществ наружу – на улицу, где гарью будут дышать прохожие и жильцы близлежащих домов.

Именно поэтому крайне важно думать об установке оборудования по очистки приточного воздуха на кухню заведения общепита, а также об очистке того воздуха, который удаляется на улицу через вытяжную технологическую систему вентиляции.  Стоит также отметить, что очистка воздуха от дыма в ресторане – это весьма непростая задача, поэтому, как правило, специализированное воздухоочистительное оборудование, которое работает с вытяжным воздухом с кухонь, более сложное. Что удаляют из технологической вытяжки системы очистки воздуха Аэролайф устанавливаемые на кухнях ресторанов, барах и кафе?

Начнем с самого сложного – запахов. Благодаря многоуровневой очистке, которая характерна для качественного и функционального оборудования, из воздуха удается убрать практически все запахи, токсичные вещества и угарный газ,  которые характерны для кухни и процесса приготовления пищи.

Аналогичная ситуация, с дымом, сажей, гарью и копотью – ведь если пища готовится на огне, от таких производных никуда не деться. Система очистки воздуха от дыма в ресторане Аэролайф полностью уберет из воздуха все загрязняющие компоненты. К примеру, электростатические фильтры не пропускают частицы размером более 0.3 микрона, а фотокаталитические и того меньше – до 0.001 микрона. С таким уровнем очистки становится возможным выбрасывать в окружающую среду чистый и пригодный для дыхания воздух, даже если на входе в систему он был крайне задымлен.

Не менее важным является удаление аэрозольных примесей и газовых продуктов горения, например, угарного газа, которым можно запросто отравиться, но который есть
везде, где горит и тлеет огонь, угли. Качественные системы очистки воздуха справляются и с этим. Именно поэтому если вас интересует вентиляция мангала, убедитесь, что устанавливаемая система очистки фильтрует и данные вещества.

Дополнительным плюсом воздушного очистительного оборудования для кухонь, баров, ресторанов и летних площадок является наличие датчиков огня и искр, систем охлаждения воздуха и пожаротушения в системах вентиляции и воздуховодов.    

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!