Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Очистка воздуха от аммиака

Даже люди весьма далекие от химии прекрасно знают – что такое аммиак. Речь идет о бесцветном газе, имеющем крайне резкий запах. У нас он стойко ассоциируется с запахом нашатырного спирта.

Одной из важнейших особенностей аммиака является тот факт, что газ значительно легче воздуха, вследствие чего он с легкостью распространяется в атмосфере. Мы обращаем внимание на это вещество в связи с тем, что оно представляет серьезную опасность для здоровья человека.

Чем опасен аммиак?

            В чем необходимость очистки воздуха от аммиака? Дело в том, что рассматриваемый газ относится к категории веществ удушающего действия. Предельно допустимой нормой содержания аммиака в воздухе является показатель в 20 мг на кубический метр. Ее превышение оперативно приводит к нежелательным последствиям.

            В первую очередь, это раздражение слизистых оболочек органов дыхания и глаз. Его вызывает резкий и сильный запах, которым обладает газ. Прямое следствие – слезотечение, зуд, кашель, химические ожоги и даже потеря зрения. Повышение концентрации аммиака приводит к поражению кожных покровов. Сжиженный газ обладает свойством поглощения тепла, что вызывает обморожение.

            Высокая доза аммиака может привести к токсическому отеку легких и поражению нервной системы. Тягчайшее последствие отравления газом – летальный исход.

Особенности очистки воздуха от аммиака

            В связи с тем, что аммиак имеет весьма широкое промышленное применение (азотные удобрения, холодильная техника, производство растворителей и т.д.), нельзя исключать вероятности его выброса в атмосферу. Специалисты компании «Аэролайф» прекрасно знают, что такое очистка воздуха от аммиака.

В своей работе мы используем самые эффективные и прогрессивные технологии. В первую очередь, речь идет об установках очистки воздуха для канализационно-насосных станций. Их работа позволяет полностью устранить вредные последствия от действия токсичных веществ. Если вы хотите, чтобы вас окружал только чистый воздух, обращайтесь к нам. 

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!