Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Очистка воздуха от аллергенов

Очистка воздуха от аллергенов - суровая необходимость сегодняшнего дня, поскольку, даже если здоровье не подводит, организм нужно поддержать, чтобы так было всегда. Постоянно вдыхая пыль, любой человек рискует стать аллергиком.

Аллергию практически невозможно прогнозировать, она способна возникнуть единожды, как реакция на высокую степень загрязнения воздуха, и исчезнуть вскоре после устранения причины. А может, появившись однажды, остаться навсегда.

На улице с самой ранней весны и до последних дней осени подстерегает пыльца растений. Она вплетается в уличную пыль, состоящую из микробов, бактерий и мелких элементов обычного мусора, каждый день подвергает нас риску стать аллергиком. Человек спешит спрятаться от этого раздражающего дискомфорта в своем доме, в надежде вздохнуть с облегчением и наконец-то расслабиться. Но, как ни печально, в своем любимом, чисто убранном доме - опасной пыли, по самым скромным подсчетам ученых, в 4-6 раз больше, чем на улице. В помещении с дверями и окнами, которые иногда закрыты, иногда открыты, таится коварная бытовая пыль. В этой пыли содержится масса всего неожиданного:


• мельчайшие фрагменты краски, клеящих веществ;
• ворсинки с ковров, штор, одежды, полотенец;
• частички эпителия, волос, перхоть, шерсти домашних животных;
• высохшие остатки плесени;
• все, что приносит воздух с улицы;
• и главный герой и аллерген – клещ и продукты его жизнедеятельности.

Без специальной техники борьба с аллергенами в доме не эффективна, поскольку в бою с пылью человеку не победить. Традиционной влажной уборки слишком мало. Пыль спрячется обязательно, найдет укромный уголочек, в который сегодня случайно не заглянула или не дотянулась хозяйская рука, и нанесет удар оттуда. Коварство еще и в том, что совершая влажную уборку, мы можем избавиться только от крупной пыли, но мелкая, та, что опускается на поверхности очень медленно, остается в воздухе. Такая мелкая пыль способна проникнуть в дыхательные пути гораздо глубже, неся с собой все свои опасные для здоровья компоненты.

С мелкой и крупной пылью отлично справляются воздухоочистители Аэролайф , которые успешно уничтожают все содержащиеся в ней аллергены. В очищенном с помощью этих воздухоочистителей помещении не остается принесенных с улицы микробов, бактерий, спор, вирусов и других опасностей. Дом сияет не только видимой глазу чистотой, в нем, по-настоящему, чистый воздух.

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!