Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Очистка систем вентиляции и кондиционирования

Вентиляционные воздуховоды по мере своей работы покрываются изнутри пылью и грязью, из-за чего заметно снижается циркуляция воздушных масс, а следовательно, происходит ухудшение атмосферы внутри помещения.

Поэтому своевременно должна производиться очистка систем вентиляции и кондиционирования воздуха , что позволяет улучшить воздухообмен между внешней средой и помещением.

В вентиляционном оборудовании, которое не подвергается своевременной очистке, образуются отложения жира, сажи и копоти, которые могут легко воспламениться, - возникший пожар может в этом случае быстро распространиться по всему зданию. Чтобы избежать подобной ситуации, очистка систем вентиляции и кондиционирования воздуха и их дезинфекция является обязательным процессом, который можно осуществить в выходные или праздничные дни или тогда, кода помещение не используется по назначению.

Однако не все предприниматели или государственные учреждения могут выделить время на очистку воздуховодов. Что им можно посоветовать в таком случае?

Очистка систем вентиляцииПроизводители климатического оборудования предлагают сегодня такие системы очистки воздуха, которые исключают необходимость осуществления профилактических работ с вентиляцией, так как препятствуют образованию в ней накоплению различных примесей. К подобным системам относится оборудование Аэролайф, которое легко монтируется в любую вентиляционную систему. Канальные фотокаталитические воздухоочистители Аэролайф предназначены для очистки ре-циркуляционного и приточно-вытяжного воздуха в помещениях различного назначения. Они могут работать как автономно, так и в составе вентиляционного устройства. При этом очистка систем вентиляции и кондиционирования воздуха становится не нужна или требуется гораздо реже.

Эффективность двухступенчатых воздухоочистителей Аэролайф серии КФУ, по сравнению с аналогичными системами, связана с тем, что в них используется метод фотокаталитической очистки, который препятствует отложению на поверхности фильтров и воздуховодов различных загрязняющих веществ. Все примеси – газовые, аэрозольные и другие – разлагаются в очистителях до безвредных соединений, не способных принести вреда здоровью людей и не засоряющих другие технические устройства, имеющиеся в помещении.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!