Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Очистка и обеззараживание воздуха в поликлинике

Мощными факторами химического загрязнения воздуха в поликлиниках являются используемые ежедневно лабораторные химикаты, поскольку они вредны для органов дыхания и воздействуют на ЦНС.

Химическими загрязнителями являются испарения от моющих средств и дезинфицирующей химии. Особенно вредны аэрозоли, применяемые во время уборки. Простое проветривание дает слабый результат и способствует проникновению с приточным воздухом пыли и аллергенов.

Максимальное количество биологических загрязнителей поступает на обуви и одежде посетителей. Кроме того, многие являются разносчиками вирусов и бактерий. Чтобы минимизировать риски распространения вирусных инфекций, необходима доочистка и дезинфекция внутреннего воздуха.

Обеззараживание воздуха в поликлиниках Диагностическая аппаратура накапливает пыль, споры бактерий и аллергены. Во многих поликлиниках принято украшать помещения комнатными растениями, забывая при этом, каким источником пыли они могут стать без регулярной влажной обработки и правильного ухода.

Дополнительную очистку и обеззараживание воздуха в поликлиниках проводят с помощью воздухоочистителей «Аэролайф», способных эффективно инактивировать вирусы, уничтожать аллергены и споры бактерий.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!