Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Очистка и обеззараживание воздуха в операционной

Чистота и стерильность воздуха в операционных отделениях является самым ответственным аспектом с точки зрения значимости хирургического процесса, поговорим о способах очистки воздуха в операционной.

Источником выделения бактерий является медицинский персонал, который разносит частицы при движении. Внутрибольничная инфекция имеет свойство циркулировать по помещению вместе с потоками воздуха, и всегда существует угроза проникновения ее в открытую операционную полость. Доказано, что плохая организация систем вентиляции может привести к интенсивному накоплению патологических микроорганизмов и инфекций.

Очистка и обеззараживание воздуха в операционнойСегодня для предотвращения проникновения бактериальных загрязнений в условиях стерильных операционных, манипуляционных и перевязочных стали актуальны современные системы воздухоочистки Аэролайф. Они успешно справляются с обеззараживанием приточного и внутреннего воздуха, уничтожением микроорганизмов, в том числе, и тех, которые устойчивы к ультрафиолетовому излучению диапазона С. Кроме этого, система фотокаталитической очистки воздуха Аэролайф эффективно обеззараживает воздух в операционной и удаляет летучие элементы: озон, формальдегид, пары чистящих веществ, хлора, растворителей и пр.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!