Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Очистители обеззараживатели воздуха

Современные очистители воздуха Аэролайф являются самыми эффективными и современными приборами по очистке и обеззараживанию воздуха.

Этот прибор прекрасно справляется как с очисткой воздушной массы комнаты от микробов, вирусов и бактерий, так и с удалением из воздуха пыли, угарного газа, дыма, смога и других подобных загрязнителей, которые могут нарушить комфортное состояние человека.

Основная сфера применения этих аппаратов – это больничные палаты, операционные, процедурные и перевязочные кабинеты, ординаторские, кабинеты главных врачей и места свиданий родственников и пациентов. То есть все эти помещения относительно небольшие по площади и справиться с очисткой воздуха очистители обеззараживатели воздуха могут за довольно короткий промежуток времени.

Основное преимущество данных фильтров состоит в том, что они способны работать в круглосуточном режиме, а такой режим работы невероятно важен для любого медицинского учреждения. Ведь в палатах люди находятся круглосуточно, а значит и очистка воздуха здесь должна проводиться постоянно.

От каких же ещё загрязнителей помогут  избавиться очистители обеззараживатели воздуха? Это и такие постоянно присутствующие в воздухе элементы, как окись азота, фенолы, формальдегиды, аммиак. К тому же данный прибор без труда поможет избавиться от запаха хлора, что очень актуально для любого лечебно – профилактического учреждения, ведь большинство обеззараживающих средств содержат в себе именно хлорку.

К тому же приборы системы очистки Аэролайф – это прекрасный выбор для людей, которые имеют какие-то аллергические проблемы. Например, если у человека аллергическая реакция на пыль или на пыльцу определённого растения, то такой прибор поможет очистить воздух и от самого аллергена, а значит, аллергии у человека дома больше не будет.

Хорошо использовать этот прибор и в больничных столовых. Здесь постоянно собираются на завтрак, обед и ужин много людей. К тому же эти пациенты могут приходить сюда одновременно из нескольких отделений. А если кто-то из них болеет гриппом, то после такого завтрака или обеда гриппом могут заболеть и другие пациенты. Именно поэтому использование приборов очистки и фильтрации воздуха в любой больнице, в любом стационаре или поликлинике – это задача номер один для руководства лечебного учреждения.

А помочь справиться с очисткой воздуха поможет большое разнообразие фильтрационных приборов Аэролайф.

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!