Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Оборудование специальных мест для курения

Вы являетесь владельцем отеля, бара или ресторана, руководителем офиса или развлекательного центра? Тогда вы просто обязаны позаботиться о здоровье своих клиентов и подчиненных.
Оборудование мест для куренияВ рамках внесенных изменений в действующее законодательство обеспечение специальных закрытых мест для курения является обязательным условием. С 1 июня 2013 года вступил в силу закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», запрещающий табакокурение во всех общественных местах закрытого типа. 
 
Как создать благоприятные условия для курящих людей с наибольшей выгодой? Как сэкономить на приобретении вентиляционного оборудования, действуя в рамках закона? Оборудование мест для курения воздухоочистителями Аэролайф позволит получить максимум выгоды на долгие годы!

Вы все еще не знаете, как оборудовать специальное место для курения? Мощный и компактный воздухоочиститель Аэролайф решит эту проблему уже сегодня!

Подключение систем вентиляции при обустройстве курилки может занять слишком много времени. Это дорогостоящий, хлопотный процесс, который сложно осуществить за один день. Альтернативой проведения вентиляции стала инновационная разработка – мобильный очиститель воздуха Аэролайф, зарекомендовавший себя на российском рынке в качестве высокоэффективного оборудования. Всего один прибор способен поддерживать свежесть и чистоту воздуха в помещении площадью 20м². Напольные и подвесные модели специальных антитабачных очистителей воздуха компактны и легки, что обеспечивает возможность установить их в любом месте помещения. 

В связи с введением нового закона специализированное место для курения вам нужно обустроить уже сегодня? Это не проблема! 

Кабинка для куренияВам достаточно выделить небольшое свободное помещение и заказать модель автономного антитабачного воздухоочистителя Аэролайф. Мы доставим его в день заказа, что позволит избежать административного нарушения и штрафа. Прибор начинает действовать с первых же минут подключения, устраняя кроме табачного дыма и другие неприятные запахи, плесневые грибки, пыль, бактерии. 
 
Автономный воздухоочиститель Аэролайф – это высокоэффективный прибор по устранению запахов дыма и канцерогенных смол, обеспечивающий непрерывную дезинфекцию и свежесть воздуха в закрытом помещении. Это оборудование, которому доверяет Министерство здравоохранения России. Избавьтесь от пагубного действия пассивного курения сейчас, действуйте в рамках закона! 

Аэролайф – это ваш выбор, который вы можете сделать прямо сейчас.