Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Оборудование по отчисткe воздуха

Владельцам квартир остается хотя бы у себя дома создать такие условия, которые бы позволили дышать чистым воздухом

Почему в наше время увеличилось число заболевших раком людей, стало больше аллергиков и астматиков? Одна из причин – отсутствие оборудования по очистке воздуха на предприятиях или некачественные установки, которые не способны очистить выбросы от всех содержащихся в них примесей, многие из которых не выводятся или не успевают выводиться из организма и вызывают много серьезных заболеваний.

Владельцам квартир остается хотя бы у себя дома создать такие условия, которые бы позволили дышать чистым воздухом. Для этого можно установить в квартире пылеуловители, кондиционеры или приобрести приборы грубой очистки, чтобы удалять из воздушных масс пыль и другие крупные включения, поступающие в квартиру с улицы. Но, пожалуй, полумеры в наше время не подойдут. Чтобы полностью обезопасить свой организм от воздействия на него вредных веществ и аллергенов, необходимо высокоэффективное оборудование по очистке и обеззараживанию воздуха, которое бы обеспечивало комфорт и безопасность воздушной среды в доме.

Безопасными, экономичными и высокоэффективными воздухоочистителями являются канальные установки Аэролайф. Они подходят для создания нормального микроклимата в квартире, в офисе, в любом обитаемом помещении. Работа установок очистки воздуха основана на комплексной технологии очистки и обеззараживания воздуха (КТОВ), которая одобрена к применению Роспотребнадзором Российской федерации. В канальных системах очистки воздуха Аэролайф установлен каскад фильтрующих блоков: механические, электростатические, аэрозольные, фотокаталитические, угольно-адсорбционные и хемсорбционные. Все блоки связаны между собой не только физически, последовательной установкой, но физико-химически, каждый последующий блок улучшает эффективность фильтрации воздуха.

Канальное оборудование по очистке воздуха Аэролайф сегодня востребовано не только среди жителей городских квартир и частных домов, но и среди владельцев предприятий сферы обслуживания. Системы очистки приточного воздуха широко используется в медицинских учреждениях, где требуется создать практически стерильные условия для работы персонала и для самих больных, чтобы предупредить распространение внутрибольничных инфекции. И все из-за того, что фотокаталитические фильтры, входящие в конструкцию таких приборов, обезвреживают практически 100% эффективность в уничтожении любых типов микроорганизмов (вирусов, бактерий и спор плесени).