Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Обеззараживание воздуха в процедурном кабинете

Процедурный кабинет есть в каждой поликлинике и в каждом стационаре. При этом в данном помещении очень важно соблюдение стерильности.

Но не только стерильность инструмента, ватных шариков и шприцов так важна здесь. Не последнее место в процедурном кабинете играет и обеззараживание воздуха. Тем более, что только таким образом можно избавить кабинет от всех микробов и вирусов.

Обеззараживание воздуха в процедурном кабинете должно проходить на самом высоком уровне. Те лампы ультрафиолетового света, которые стоят в процедурках сегодня,  уже не справляются со своей задачей. Всё дело в том, что после того, как лампа отработает определённое количество часов её нужно обязательно поменять. Но об этом мало кто заботится. Да и утилизировать такие лампы довольно сложно.

И тогда на помощь, как самим медсёстрам, так и врачам приходит система комплексной очистки воздуха Аэролайф.  Что значит в данном случае комплексная очистка? Такое словосочетание означает, что прибор очищает воздушную массу кабинета не только от вирусов, бактерий  и микробов, но и  от пыли, копоти, газа и смога. К тому же такая очистка воздуха проводится и с удалением из него всех неприятных запахов, что очень актуально для каждого помещения медицинского профиля.

Однако на этом преимущества системы Аэролайф не заканчиваются. Любой из аппаратов способен работать в круглосуточном режиме, что невероятно важно для любого процедурного кабинета. Обеззараживание воздуха в процедурном кабинете данной системой совершенно безвредно для самого человека. К тому же все вирусы, микробы и бактерии после попадания в прибор начинают разлагаться на безвредные для организма вещества. К тому же попасть обратно в воздух процедурного кабинета они просто-напросто не смогут.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!