Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Обеззараживание воздуха в помещении

Для того чтобы наиболее качественно очистить и обеззаразить воздух в помещении, необходимо правильно выбирать оборудование. Экспертами современного мира высоко оценены фотокаталитические воздухоочистители, при помощи которых обеззараживание воздуха в помещении становится действительно эффективным.

Они не просто задерживают, но и полностью уничтожают различные загрязнители воздуха: химические, органические и другие. Воздухоочиститель, основанный на принципе фотокатализа, способен быстро и эффективно любое помещение очистить от пыли, угарного газа, смога, бактерий, вирусов, спор плесени и многого другого.

Многие представляют фотокаталитическое обеззараживание воздуха в помещении как достаточно сложный процесс. На самом деле все просто. Посторонние вещества оседают на поверхности фотокатализатора, после чего мягкое ультрафиолетовое излучение разрушает их до безопасных компонентов. Подобный способ очистки воздуха считается наиболее современным и лучше всего справляется с различными загрязнителями: спорами грибов, бактериями, микробами, угарным газом и формальдегидными летучими соединениями.

Вот почему системы Аэролайф, приточные, канальные и рециркуляционные, осуществляют наиболее качественное обеззараживание воздуха в помещении, будь то производственный цех, медицинское учреждение или городская квартира. Они не только оснащены фотокаталитической системой, но и активным НЕРА-фильтром. Различные модели установок Аэролайф имеют разную производительность, что позволяет найти среди них тот прибор, который будет эффективно справляться с очисткой воздуха даже в помещении с высокой загрязненностью воздушных потоков.

Что касается эксплуатации, то системы воздухоочистки Аэролайф, производящие обеззараживание воздуха в помещении, абсолютно безопасны, они могут использоваться в присутствии людей неограниченно долгое время; 

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!