Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Обеззараживание воздуха дома

Своевременное обеззараживание воздуха дома имеет не меньшее значение, чем дезинфекция помещений в больницах и клиниках. Это залог здоровья и хорошего самочувствия, повышенной работоспособности и отличного настроения.

Сегодня человек может легко подцепить инфекцию, даже не выходя из своей квартиры. В атмосферном воздухе большого города, особенно если рядом находится большой медицинский центр или крупное промышленное предприятие, обязательно присутствует чрезмерное количество различных загрязнителей, микроорганизмов и примесь других веществ, которыми приходится дышать. Когда концентрация микобактерий в воздухе превышает все допустимые нормы, человек, даже с хорошим иммунитетом, не может быть уверен в том, что он не станет жертвой того или иного инфекционного заболевания.

Некоторые люди считают, что обеззараживание воздуха дома не требует установки каких-то ультрасовременных приборов, - достаточно обычной вентиляции. Однако это мнение нельзя признать правильным, ведь вентиляционные установки лишь способствую воздухообмену, но не уничтожают вредные примеси. Вкупе с вентиляционными установками желательно устанавливать такое оборудование, как очистители воздуха Аэролайф, которые представляют собой высокоэффективные системы для очистки и обеззараживания воздуха как в домашних условиях, так и в офисах и на небольшом производстве.

Бытовые воздухоочистители Аэролайф, в которых воздух проходит многоступенчатую очистку, задерживают даже самые мелкие микроорганизмы – бактерии, вирусы, - но не накапливают их в себе, а разлагают до простых соединений. В этом-то и заключается ценность подобных климатических систем.  Кроме того, они малошумные, компактные и не требуют постоянного обслуживания. Там, где обычный бактерицидный облучатель окажется бесполезным, бытовой воздухоочиститель осуществит
обеззараживание воздуха дома не только от микроорганизмов, но и от городского смога, неприятных запахов, табачного дыма и других газообразных веществ, которые при их вдыхании могут привести к возникновению аллергических реакций и легочных заболеваний.

Оборудование Аэролайф будет полезно и в том случае, когда в квартире находится больной человек, постоянно выделяющий в воздух во время чихания и кашля определенное количество патогенных микроорганизмов. Это защитит домочадцев от заражения. 

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!