Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Обеззараживание помещений

Очистка воздуха и обеззараживание помещений в лечебно-профилактических учреждениях – это важная и ответственная задача, решение которой должно выполняться на самом высоком уровне.

Палаты интенсивной терапии, реанимации, перевязочные, процедурные и, конечно, операционные – это те помещения, где качественная очистка воздуха от микроорганизмов, инфекций, пыли, органических и неорганических загрязнителей становится жизненной необходимостью и непосредственно влияет на выздоровление больных.

Компания Аэролайф разработала оборудование для очистки и обеззараживание вытяжного, приточного и рециркуляционного воздуха.

Автономные системы Аэролайф С-330Л предназначены для очистки воздуха и обеззараживания помещений медицинского назначения в режиме рециркуляции. Воздухоочистители не требует подключения к существующим системам вентиляции и кондиционирования, а также дают возможность размещения оборудования в любом месте помещения (на стене, на потолке, на полу), кроме того, в напольном исполнении легко перемещается в нужное место.

Канальные воздухоочистители Аэролайф КФУ2 предназначены для высокоэффективной очистки и обеззараживания воздуха в системах приточной и вытяжной вентиляции лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ). Более 15 лет Аэролайф КФУ2 успешно применяется для очистки и обеззараживания помещений с нормируемыми параметрами по обсемененности воздуха (классы чистоты А и Б).

Для создания локальных, особо чистых зон в медицинских помещениях с повышенными требованиями к чистоте и безопасности воздушной среды разработаны ламинарные потолки Аэролайф. Ламинарный потолок – это устройство подачи стерильного однонаправленного потока воздуха, обеспечивающего защиту рабочей зоны (все асептическое пространство хирургического воздействия, включая столы для инструмента и материалов, а также свободную зону для стерильно одетого оперирующего персонала и передачи стерильных материалов) от патогенных микроорганизмов, способных вызвать заражение пациента, а также механических частиц и вредных веществ, способных нанести вред его здоровью.

Все оборудование Аэролайф для очистки и обеззараживания воздуха в медицинских учреждениях имеет разрешительную документацию, соответствует требованиям по уровню шума и потреблению электроэнергии. Одним из главных преимуществ систем Аэролайф является то, что системы могут работать в присутствие человека неограниченное время, так как не является источником УФ-излучения, озона, продуктов неполного окисления органических соединений.

Рекомендуемые системы очистки воздуха