Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Обеззараживание дезинфекция воздуха ЛПУ

Комплексная очистка и дезинфекция воздуха в ЛПУ – это просто.

В медицинских учреждениях очистка воздуха – это вопрос не столько комфорта, сколько безопасности. Приборы очистки воздуха Аэролайф созданы специально для эксплуатации в лечебных учреждениях. Они обеззараживают воздух, обеспечивая защиту пациентов и врачей от микроорганизмов, вредных аэрозолей и пыли.

Особенности приборов Аэролайф для дезинфекции воздуха:

Приборы Аэролайф оснащаются комплексом фильтров, обеспечивающих последовательную очистку воздуха в помещении. В ходе обработки воздух проходит через механическую, электростатическую, фотокаталитическую и хемосорбационную обработку. Благодаря этому происходит очистка и обеззараживание в помещениях с большим потоком людей.

Почему вам стоит выбрать очистители Аэролайф для ЛПУ:

  1. Данная продукция имеет признание на государственном уровне. Очистители рекомендованы к использованию Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей. Также предлагаемые приборы имеют всю необходимую для использования в больницах и поликлиниках разрешительную документацию.
  2. Приборы – универсальны. Они имеют небольшие размеры и поэтому могут монтироваться в любой комнате. Они в  частности используются в операционных, палатах стационара и т.д.
  3. Приборы могут работать в непрерывном режиме. Для того чтобы начать очистку воздуха, не обязательно выходить из помещения – очистители полностью безопасны для людей.
  4. Установка, очищающая воздух, не только устраняет неприятные запахи и пыль – она обеззараживает окружающую среду, инактивируя бактерии и вирусы.
  5. Это отечественная разработка, так что, выбирая эти воздухоочистители, вы поддерживаете российских производителей.

Экономьте вместе с нами!

Сами по себе очистители воздуха для медицинских учреждений Аэролайф полностью оправдывают цену. Однако, обращаясь к нам за приобретением этих приборов, вы можете дополнительно сэкономить. Любой выбранный вами прибор мы доставим по любому адресу в Москве. Вам не придется беспокоиться о самостоятельной доставке. И конечно за сохранность этого сложного оборудования в ходе транспортировки будут отвечать наши курьеры.
Установки очистки и обеззараживания воздуха Аэролайф помогут вам свести к минимуму риск распространения инфекции через воздух в помещениях. Обращайтесь в компанию «Аэролайф», чтобы приобрести эти приборы по максимально выгодным ценам.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!