Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Канальные очистители воздуха

В последние несколько лет значительно ухудшилась экология городов. Этот факт заставляет производителей климатической техники предлагать гражданам канальные очистители воздуха - приборы по очистке воздуха в помещениях различного предназначения.

Они выполняют следующие задачи:

- очищают приточный и вытяжной воздух от пыли и других крупных включений;

- удаляют из воздуха вредные примеси (практически все, которые в него поступают);

- улучшают микроклимат помещения в целом;

- способствуют сохранению здоровья человека и экологии.

Канальные очистители воздуха Аэролайф выделяются среди своих аналогов более сложным устройством, что в итоге позволяет добиваться идеальной чистоты воздуха в помещении. Их основные преимущества:

- высокая производительность по воздуху;

- низкая шумность при работе;

- широкий диапазон рабочих температур;

- пять ступеней очистки воздуха

- эффективная очистка воздуха от всех загрязнителей.

Канальные очистители воздуха Аэролайф – это современные приборы, способные работать в непрерывном режиме, что представляет особую ценность для тех помещений, в которых работа не прекращается даже в ночное время.

Высокая эффективность воздухоочистителей Аэролайф заставляет обращать на них внимание руководителей предприятий питания, медицинских учреждений, владельцев мелких и крупных производств, государственные учреждения. Словом, все те объекты, к помещениям которых предъявляются особые санитарные нормы по чистоте воздушной сферы, нуждаются в таких системах.

Воздухоочистители Аэролайф избавляют воздух от органических и неорганических примесей, от пыли и аэрозолей, от бактериальных загрязнителей намного эффективнее своих «собратьев» - это еще одна из причин большой популярности среди потребителей таких систем. Добавить экономичность в плане потребления электроэнергии – и такие системы очистки воздуха можно и вовсе назвать оптимальным воздухоочистительным оборудованием.

Управление приборами Аэролайф осуществляется при помощи блока управления и автоматики.

Рекомендуемые системы очистки воздуха