Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Как защитить детей во время эпидемии гриппа?

Роспотребнадзор сообщил, что на прошлой неделе зафиксировал вспышки заболеваемости гриппом в 11 регионах РФ.

Из-за гриппа и ОРВИ закрыты десятки школ в Рязанской, Новгородской, Челябинской, Тюменской областях, и в Ханты-Мансийском автономном округе.

Во всех школах Саратова объявлен карантин. Учеников отпустили на внеплановые десятидневные каникулы. Занятий также не будет и в учреждениях дополнительного образования.

Почему же из года в год весь мир сталкивается с эпидемиями гриппа, а острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ) – один из самых часто встречаемых диагнозов?

Прежде всего, надо понимать, что многие вирусы и бактерии распространяются воздушно-капельным путём, то есть через воздух. Проще говоря, один чихнул, бактерию получили все окружающие. Иногда и чихать не надо, достаточно просто того, что вы дышите с заболевшим человеком одним воздухом. А есть вирусы, которые живут в помещениях до нескольких часов. То есть заболевший человек уже ушёл, а вирус остался. И вот как себя обезопасить?

Врачи рекомендуют, прежде всего,  своевременно делать прививки, соблюдать правила личной гигиены и… чистить воздух! Да, ведущими российскими институтами РАН и международными научно-исследовательскими центрами была разработана уникальная комплексная технология очистки и обеззараживания воздуха (КТОВ). Она позволяет полностью удалять из воздуха все существующие вирусы и бактерии. Доказанная эффективность – 99,99 %!

В России на основе технологии КТОВ выпускаются бытовые воздухоочистители, например, Аэролайф С-80. Работая в непрерывном режиме, он способен полностью удалить из воздуха болезнетворные  вирусы и бактерии на площади до 30 м кв. То есть одного такого прибора достаточно для того, чтобы защитить всех учеников в классе или малышей в группе детского сада.

Прибор может быть установлен и дома. Ведь он не только легко справляется с вирусами и бактериями, но и очищает воздух от неприятных запахов и аллергенов. При этом он совмещает в себе высокую эффективность очистки и низкий уровень шума, работа прибора не помешает учителю вести урок, да и сон домашних не будет нарушен.

Аэролайф рекомендован Роспотребнадзором и является изделием медицинской техники, полностью безопасен для людей и домашних животных. Ещё раз подчеркнём, что исследования, которые проводились и в России, и за рубежом, доказали, что эффективность очистки воздуха от вирусов и бактерий составляет более 99 %.

Купить Аэролайф С-80 можно в нашем интернет магазине.

Рекомендуемые системы очистки воздуха