Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Как бороться с домашней пылью

В закрытых пространствах в воздухе постоянно летает множество микроскопических частиц веществ различного происхождения – химического и биологического, совокупность которых принято называть пылью.

При этом многие из этих веществ вредны, а при большой концентрации даже ядовиты.

Существует несколько действенных способов уменьшить количество пыли дома: делать ежедневную влажную уборку полов и других поверхностей, отказаться от содержания домашних питомцев и снизить использование бытовых аэрозолей. Однако не все любители животных согласятся на столь крайние меры, да и на уборку не всегда найдется время. Но в случае возникновения заболеваний из-за пыли ужесточить меры все же придется.

Домашняя пыльВоспаление слизистой, ринит, конъюнктивит, астма, острые респираторные и инфекционные заболевания – вот краткий список болезней, которые способна спровоцировать обычная домашняя пыль. Самые подверженные заболеваниям дыхательных путей люди – это аллергики. Если для абсолютно здорового человека постоянное вдыхание пыли не является фатальным, то для аллергика пребывание в пыльном помещении обязательно будет иметь неприятные последствия, вплоть до отека Квинке. И тут возникает вопрос: а не легче ли предотвратить неприятную ситуацию, чем дожидаться возникновения болезни? Ведь в отличие от других заболеваний, аллергия не лечится, можно только бороться с ее симптомами во время обострений.

Более эффективно бороться с пылью помогают воздухоочистители компании Аэролайф, в которых используется комплексная технология очистки и обеззараживания воздуха (КТОВ). Данная технология сочетает в себе механическую, электростатическую, аэрозольную, фотокаталитическую и адсорбционно-каталитическую фильтрацию. При этом очистители воздуха могут как фильтровать воздух внутри квартиры, так и подавать в нее очищенный уличный воздух.

Подобрать воздухоочиститель нужного типа вы можете в Интернет-магазине Аэролайф.

 

Рекомендуемые системы очистки воздуха