Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Дезинфекция воздуха в ЛПУ

Большая часть инфекций и вирусов распространяется через воздух, то есть воздушно-капельным путем. Единственная защита от заражения – это хороший иммунитет, что в наше время встречается не часто.

Особенно опасно влияние зараженного воздуха на людей в лечебно-профилактических учреждениях, через которые ежедневно проходит большое количество посетителей, являющимися носителями различных инфекционных заболеваний начиная от банальной ОРВИ и заканчивая такими серьезными заболеваниями, как туберкулез, дифтерия. Для того чтобы не допустить распространение инфекционных болезней, необходима дезинфекция воздуха в ЛПУ, которую удобно проводить с помощью систем очистки Аэролайф.

Дезинфекция воздуха в ЛПУ Принцип действия приборов Аэролайф основан на современной технологии фотокаталитической очистки воздуха от токсичных примесей. Во время работы устройства уничтожаются патогенные микроорганизмы и вирусы. При этом остатки токсичных соединений разлагаются на безвредные компоненты, а не оседают внутри фильтров.

Преимущества использования приборов для очистки воздуха Аэролайф перед другими системами фильтрации:

  • Установка помогает избавиться от токсичных и канцерогенных частиц в помещениях.
  • Дезинфекция воздуха в ЛПУ с помощью систем Аэролайф, позволяет эффективно инактивировать большинство бактерий и вирусов, тем самым предотвращая заражение инфекционными заболеваниями.
  • Работа прибора не нарушает ионный и газовый состав воздуха в помещениях.
  • Прибор способен долгое время работать в непрерывном режиме в помещениях с большой проходимостью людей.
  • Благодаря компактности, для размещения устройства не понадобится много места.
  • Системы очистки воздуха Аэролайф абсолютно безопасны для людей.

Использование приборов Аэролайф в лечебно-профилактических учреждениях обеспечивает комплексную и безопасную очистку и обеззараживание воздуха. 

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!