Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Дезинфекция воздуха в больничных палатах

Стерильность и чистота воздуха в помещениях, где постоянно находятся люди – это один из важных факторов физического и душевного здоровья человека.

Особенно это важно для медицинских учреждений, когда любое отклонение от правил дезинфекции может послужить толчком к развитию внутрибольничных инфекционных заболеваний. Дезинфекция воздуха в больничных палатах очень удобно проводить с помощью современных систем Аэролайф. Использование этих приборов делает поддержание чистоты воздуха в медицинских учреждениях легким и безопасным.

В основе работы систем Аэролайф лежат технологии комплексной очистки и обезображивания воздуха – во время работы прибора задействованы механические, электростатические, хемосорбционые и фотокаталитические фильтры. Использование систем Аэролайф позволяет одновременно вентилировать и кондиционировать воздух, уничтожать микроорганизмы, бактерии и вирусы, очищать от молекулярных и аэрозольных очистителей в больничных помещениях всех классов чистоты.

Дезинфекция воздуха в больничных палатахДезинфекция воздуха в больничных палатах, операционных и остальных медицинских помещениях с помощью систем для очистки и дезинфекции воздуха Аэролайф, предупреждает заражение инфекционными заболеваниями. Принцип работы приборов основан на новейших и экологически безопасных технологиях.

Преимущества использования систем Аэролайф для медицинских учреждений:

  • Быстрая и безопасная инактивация всех микроорганизмов, вирусов и бактерий.
  • Процесс очистки не нарушает ионный и газовый состав воздуха в палатах.
  • Аэролайф не только очищает воздух, но еще уничтожает запахи, канцерогенные и токсичные вещества.
  • Компактные размеры устройства позволяют устанавливать его в любом месте.
  • Работает в непрерывном режиме, полностью безопасен для присутствующих в помещениях людей. 
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!