Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Дезинфекция воздуха помещений при туберкулезе

Туберкулёз – это инфекционное заболевание, вызываемое палочкой Коха. Сам туберкулёз очень и очень опасен, именно поэтому люди с открытой формой данного заболевания должны находиться в специальных стационарах, которые называются туберкулёзные диспансеры.

Здесь они могут лечиться от туберкулёза годами, а выписавшись, через некоторое время попадают сюда снова.

Огромное значение в туберкулёзных диспансерах играет дезинфекция воздуха помещений при туберкулёзе. Такая дезинфекция помещений при туберкулезе должна быть надёжной, ведь в этих медицинских учреждениях работают здоровые медицинские работники, которые подвергаются риску тоже заразиться туберкулёзом. И поэтому руководство лечебно – профилактического учреждения, к которому относится туберкулёзный диспансер, должно со всей серьёзностью подойти именно к вопросу безопасности персонала этого учреждения.

Но как же сделать правильный выбор среди всех имеющихся на рынке систем очищения воздуха? Оказывается, ответ на этот вопрос очень прост. Сегодня самым популярным и самым востребованным аппаратом по очистке воздуха в лечебно – профилактических учреждениях подобного типа является система Аэролайф.

Аппарат по очистке воздуха при туберкулезе

Все очистители данного типа основаны на комплексной очистке воздуха. Именно поэтому их и стоит использовать в палатах, коридорах, сестринских и ординаторских любого противотуберкулёзного стационара. Такая система очистит воздух в каждом помещении не только от опасной для здоровых людей палочки Коха, но и от других микробов и бактерий, которые могут сопутствовать данному возбудителю. Только при наличии аппаратов системы Аэролайф каждый врач, каждая медицинская сестра и каждая санитарка могут быть уверены в том, что при уходе и лечении туберкулёзных больных они сами не заразятся этим заболеванием.

Сама дезинфекция воздуха помещений при туберкулезе после больного провидится аппаратами Аэролайф в постоянном режиме. И это выгодно отличает эти системы очистки от всех остальных. Сама же система очистки основана на самом современном методе фильтрации и разработана с использованием новейших технологий. Такой прибор даже в условиях постоянного использования совершенно никак не будет влиять на самих людей и на состав воздуха. А это невероятно важно в таком деле, как правильная и надёжная фильтрация воздуха, которая поможет удалить из него всё самое вредное. Только таким образом можно быть твёрдо уверенным в том, что медицинский персонал каждого туберкулёзного диспансера находится под надёжной защитой.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!