Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Дезинфекция воздуха источником ультрафиолетового излучения

В любом медицинском учреждении актуальна дезинфекция воздуха источником ультрафиолетового излучения . Конечно, в каждом процедурном кабинете, в каждой перевязочной и операционной стоят подобные лампы.

Но их производительность сегодня не слишком высока, да и убивают они далеко не все микробы, которые могут возникать в лечебно-профилактическом учреждении. Особое место среди таких микробов занимает синегнойная палочка, которая очень опасна для каждого пациента.

Конечно, увидеть все эти микробы в воздухе просто невозможно. И невозможно точно определить, в каком именно количестве они там находятся. Но эта проблема легко решаема для аппарата под названием Аэролайф С-45М. Этот прибор не только легко и просто очистит воздух в любом помещении медицинского назначения. Но и продезинфицирует его, что просто необходимо в стационарах хирургического профиля. Кроме самих микробов, вирусов и бактерий этот фильтра воздуха очищает его и от смога, и от табачного дыма и от всех остальных вредных примесей. Только такой прибор стоит использовать в помещениях больничного профиля.

дезинфекция воздуха ультрафиолетовым излучениемСам воздухоочиститель позволяет работать либо в дневном, либо в ночном режиме. При этом он совершенно безопасен для людей, которые в данный момент находятся в помещении. А в ночное время этот фильтр воздуха способен работать и как ночник. Для этого стоит только не задёргивать его шторку.

Актуальна дезинфекция воздуха источником ультрафиолетового излучения как в больницах больших городов, так и на фельдшерских пунктах небольшом сёл. Данный аппарат способен очистить воздух от таких источников грязи, как угарный газ, закиси азота или формальдегида. Эти загрязнители просто невозможно удалить из воздуха каким-то иным способом.

Аэролайф С-45М способен очистить воздух всего помещения от пыли, размер которой достигает чуть больше 4 мкм. Режим работы данного воздухоочистителя рекомендуется непрерывный, только при таком условии само помещение можно будет содержать в чистоте. А вот от вирусов, микробов и бактерий система очистки воздуха Аэролайф С-45М способна очистит на 99,9%. Сам же аппарат работает от напряжения в 220 вольт.

Аэролайф С-45М очень просто в использовании. При доставке продукции клиенту в комплекте имеется и инструкция по эксплуатации. Сам аппарат по очистке воздуха вешается на стену. При этом выбор стены большого значения не имеет.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!